할인

LEGO Pick&Mix Build Your Own Bundle

?

?

Extra Form
상점 Fanataical
DRM Steam
출처 https://www.bundlestars.com/en/promotions/lego-pick-mix
종료 시각 *종료시간 : 2016-12-06 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

이미지 003.png

$9.99 / 3 Games

(소근소근) 같은 게임 2개 사기 꼼수가 통하는 것 같습니다. :) ( 3개는 안되요 XD )

BLACKFRIDAY11 혹은 CYBERMONDAY11 코드 사용시 $8.89

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    이드v 2016.11.29 00:20
    레고 스타워즈 시리즈가 없는데 아쉽네요 ㅜㅜ
    아레스다 2016.11.29 01:25
    저도 스타워즈가 없어서 아쉽습니다. ㅠ_ㅜ
    EpikFail 2016.11.29 00:22
    BLACKFRIDAY11 코드로 8.89달러까지 내려갑니다
    푸룬 2016.11.29 00:24

이번에도 어벤져스가 있네요
    나눔용으로 생각있으시면 가장 가격이 높은 어벤져스를 고르시는게 좋은데요
    픽할때 하나뿐이 안되거든요 번들 2번을 어벤져스 포함하여 고르신 다음에
    그외의 게임 3개 취소하시면 어벤져스2개가 포함된 번들이 만들어 집니다.

그다음으로 게임가치 높은게 레고 배트맨3인데요 해당 게임은 번들처리되어있어서 그외의 게임 고르시면 되겠네요

https://www.steamgifts.com/bundle-games/search?q=LEGO

아레스다 2016.11.29 00:29
    신기하게 프리미엄 에디션은 번들처리인데 일반판은 아닌것 같아요 :)
    dead 2016.11.29 10:27
    그런게 꽤 많더라구요
    예를들어 그레이구 같은 경우에도 일반판은 미번들이고
    본편+dlc 다포함된 에디션은 번들처리입니다..ㅎㅎ
    꿍디 2016.11.29 02:50
    정보감사합니당!!!!ㅎㅎ
    crys 2016.11.29 00:44
    음... 레고 시리즈가 거의 없어서..멀고르긴 해야는데..뱃맨은 의외로 평이 안좋고..
    미들어스와 관련있는. 로오링+호빗한다음에..기프트용으로 어벤저스 살까...
    LIKU 2016.11.29 00:52
    저번엔 2개만 고르라고 하더니 이건 무슨 통수일까요.
    처음부터 저렇게 했으면 시즌패스까지 건졌을텐데.
    으으아아어어 2016.11.29 00:57
    레고한개도 없었는데 어밴져스+어밴져스시패+쥬라기로 시작합니다 ㅎㅎ
    ERASER 2016.11.29 04:23
    아아 레고 라간지를 완성해야하나. 시즌패스는 빼버리고 없는거 3개 구입하긴 딱 좋네요.
    Hotline 2016.11.29 06:38
    아... 몇시간전에 레고어벤져스 구입했는데......
    눈물나네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    흰개구리 2016.11.29 09:45

레고배트맨1 했었는데 아기자기한 퍼즐 어드벤쳐라는 느낌이 강했어요. 그런데 좀 손이 많이 가서 귀찮다는 느낌도 강하던데..다른 시리즈들도 다 비슷한가요? 요즘 해리포터가 끌리던데...!

Rs 2016.11.29 11:04
    비슷합니다만 시리즈마다 액션같은게 좀 다르고요.
    마블 시리즈가 도시도 날아다니고 숨겨진 거 찾는 재미등 재미있게 했었습니다. 추천~
  • ?
    흰개구리 2016.11.29 12:36
    그렇군요 감사합니다!
    도끼 2016.11.29 11:16
    정보 감사합니다.
    길콩2 2016.11.29 11:52
    디비전지르고 피파질렀는데 이것도 지르면 언제할지.
    암튼 좋은 정보 항상 감사드립니다!
    dead 2016.11.29 21:22
    해리포터 1-4 하나만 없어서 고민하다가
    이빨 마무리 했네요!
    마더로씨아가 재고매진되는바람에..ㅠ
    가쯔나베 2016.11.30 07:31

플레이할 생각으로 마블 어벤져스+배트맨3+레고무비 구입했습니다 :)

레고시리즈 입문이네요ㅋ

종무오 2016.11.30 09:43
    레고시리즈 살까말까 늘 고민하다가 안사게되는..