무료

The Walking Dead: Season 1 무료

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/store/the-walking-dead-season-1
종료 시각 *종료시간 : 2017-09-10 02:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

이미지 20170908 020206 001.png

48시간 무료 배포합니다.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
The Walking Dead 유저 긍정적 (88%) ₩16,500

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

'ㅅ'?? 더블 추천 구레잇(Great) 박고갑니다...

im0nit 2017.09.08 02:09
    더블 클릭해보니까 저도 더블 추천 되네요. 신기하다.
    우아아왕 2017.09.08 02:29
    예전에 험블에서 텔테일 게임을 최대 5개 사면 할인 많이해줄 때 샀더니, 이미 있는 게임이라고 키를 안 주네요. ㅜ ㅜ
    Iceking 2017.09.08 02:41
    히힛 하나 구했네요 이힛
  • ?
    RuTel 2017.09.08 02:47
    이렇게 플레이하지 않은 또 하나의 게임이 무료가 되었군요 =_=
    카고 2017.09.08 03:12
    이런 굿 정보 매우 감사드립니다 ㅎ흐
    Marotic 2017.09.08 03:55
    감사합니다.
    bono333 2017.09.08 04:07
    정보 감사합니다~
    페티 2017.09.08 04:38
    워킹데드가 무료! 감사합니다
    Foker 2017.09.08 07:32
    고맙습니다, 등록했습니다.
    endzh 2017.09.08 07:58
    전 왜 안되는 걸까요? ㅠㅜ
    도끼 2017.09.08 09:00
    이걸????
    Lane 2017.09.08 09:27
    감사합니다~
    리베르떼 2017.09.08 09:53
    스팀키가 아니고 DRM Free 다운로드예요~ 참고하세요~
    아레스다 2017.09.08 11:45
    리베르떼님은 스팀키 못받으셨어요? :)
    리베르떼 2017.09.08 13:51
    엥? 저는 다운로드 링크만 왔는데;;; 자세히 봐야겠네요;;
    유언비어를 퍼뜨려 죄송합니다 ㅠㅠ
    우와 무료!!
    연긔 2017.09.08 10:06
    정보 감사합니다.
    애틀랜타 2017.09.08 10:07
    꺅. 감사합니다
    Swalobski 2017.09.08 10:11
    스팀코드로 오네요 정말 잘받았습니다.
    그런데 설치해보니 한편이아니라 시즌1이 5개에피소드나 있네요
    coroncorom 2017.09.08 19:04
    이건 무슨 소리예요? 원래 1편에 5개에피소드가 아니란소린가요?_?
    게임을 플레이안해봐서 원래구성을 모르겠네요... DLC까지 포함된걸 말씀하신건지 @_@?
    리프란 2017.09.08 11:51
    정보 감사합니다.
    아페쎄 2017.09.08 12:29
    감사합니다~
    미친앨리스 2017.09.08 12:58

감사합니다.

등록 완료

dead 2017.09.08 13:05
    혼동이 있으실까봐 알려드립니다.
    스팀키 줍니다.
    MementoMori 2017.09.08 13:31
    아.. 험블.. -_-a;;
    나눔 안한키 그냥 있는데... 한두번도 아니고.. 우울하네요 ㅠ-ㅠ
    rebllu 2017.09.08 18:50
    와.. 감사합니다!
    영수증 2017.09.08 19:49
    감사합니다!
  • ?
    집냐옹이 2017.09.08 20:28
    기존 게임에 400day DLC 있는 상황...무료 등록도 안 되고 ㅠㅠ
    lmnv 2017.09.08 23:05
    정보 감사합니다.
    파워북 2017.09.08 23:31
    고맙습니다.
    비하월 2017.09.09 12:54
    ICQZV-YWN5V-F8BIB 아 이미 있구Nㅏ...
    유자나무 2017.09.10 20:20
    무료 배포는 끝난 듯 합니다.

현재 100% 할인에서 80% 할인으로 변경 되었네요. ㅎㅎ