?

?

Extra Form
상점 Fanataical
DRM Steam
출처 https://www.bundlestars.com/en/star-deal...2d47d269bd
종료 시각 *종료시간 : 2016-12-28 01:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

역대 최저가(역대 최저가는 누벰 4.81$로 나오네요)는 아닙니다. 윈터세일 10% 코드도 안 먹힙니다. 그래도 스팀판보다 약 600원 정도 싸네요.

몇몇 국가(독일, 일본, 호주, 스웨덴, 이스라엘, 오스트리아) 지역 제한 있습니다. 참고해 주세요.

게임 목록

게임 한글화 위겜/메타 가격
Wolfenstein: The New Order 유저 긍정적 (86%) ₩23,080
    가쯔나베 2016.12.27 02:52
    저렴하네요b
    Rs 2016.12.27 03:08
    올드 블러드는 세일 안하는군요;
    이드v 2016.12.27 08:43
    번들 스타가 좋은 딜을 잘 뽑아 주긴 하네요
    괜한기대 2016.12.27 09:11
    감사합니다.
    ldms 2016.12.27 09:21
    환율때문에 다렉에서 사는게 좀더 싸네요..ㅠㅠ
    도끼 2016.12.27 11:43
    정보 감사합니다.