번들

Humble Intergalactic Bundle

?

?

Extra Form
상점 HumbleBundle
DRM Steam
출처 https://www.humblebundle.com/intergalactic-bundle
종료 시각 *종료시간 : 2017-04-26 03:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

Tier 1: $1
게임 평가 카드 번들이력
Space Hulk Ascension 73% of 535 Reviews 0
Sins of a Solar Empire®: Trinity 81% of 448 Reviews - 0
Galactic Civilizations® II: Ultimate Edition 74% of 858 Reviews - 1

Tier 2: BTA
Planetary Annihilation: TITANS 79% of 3,918 Reviews - 1
Rebel Galaxy 86% of 4,130 Reviews - 1

Tier 3: $15
Galactic Civilizations III 77% of 6,159 Reviews 0
Offworld Trading Company 77% of 2,200 Reviews 0

구입 또는 E-mail 기입 후 Submit 하시면 무료로  Galactic Civilizations I: Ultimate Edition 지급합니다.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    꿍디Best 2017.04.12 07:19
    결제하실분들은 일단 무료로주는거부터 받으십시오
    그런뒤에 결제하면 무료로주는거 한개더 받아지네요
    ERASER 2017.04.12 03:01

일단 추천. 전 22찍혔네요.

Please& 2017.04.12 03:01
    Galactic Civilizations I for FREE! ... 라네요 번들 구매 안 하시는분들도 메일주소 넘기고 게임하나 받으세요.
    Please& 2017.04.12 03:03

참고로 이거로 게임 받으시면 0달러 구매한거로 돼서, 현재 2티어 가격으로 고정되는거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ 2티어만 가실분들은 주의하세요.

LuciDio 2017.04.12 23:39
    아 정말 그르네요 ㅎㅎ
    myksz 2017.04.12 03:02
    감사합니다
    crys 2017.04.12 03:02
    오프월드가 3티어..
    킬러조 2017.04.12 03:03
    이거는 가시려면 3티어 가셔야겠네요
    Leeve 2017.04.12 03:06

2티어는 어차피 중복이라 1티어 아니면 3티어가야하니 천천히 생각해야겠네요. 오프월드가 저번에 다렉 랜덤박스에서 얼마짜리로 나왔더라..

LIKU 2017.04.12 03:10

0찍으려면 험블직원 되야할듯 합니다.

OMEGAMI 2017.04.12 03:17
    이빨빠진 3티어라...... 어짜피 하지도 않는게임들 라간지를 채우려면 골드팩으로 채워야겠고
    의미없이 갯수만 채우려면 그냥 갈라에서 싸게 늘리는것이.
    권태기인가요. 게임하기도 귀찮네요. 게임모으는게 무슨의미인가 생각되네요.
    이걸 스팀 시작했을때 깨달아야했어야하는데.
    캐너디안귤 2017.04.12 03:22
    이번에도 패스.
    ipuni 2017.04.12 03:23
    3티어 구매완료 정보 고맙습니다

2티어는 $4.48 가장 낮은것 같아요
    트림 2017.04.12 03:27
    정보 감사합니다~
    DaveYawa 2017.04.12 03:29

3티어 가려다가 두게임다 골드버전이 꾸러미할인품목이 아니라서 구매포기하게 되네요..

왈러스 2017.04.12 03:49
    신스 오브 솔라만 땡겨서 1티어만 가야겠네요. 나머진 하지도 않을꺼 같아서...
    생선생 2017.04.12 04:56
    다 있고 공짜로 푸는항목만 없군요(...)

이것도 이득이라면 이득일는지.
    감베리니 2017.04.12 06:23
    얘네 뭔게임들인가요?
    어나힐레이션말고는 못들어본 게임들이네요
    미친앨리스 2017.04.12 07:15
    감사합니다.

구매 완료
    꿍디 2017.04.12 07:19
    결제하실분들은 일단 무료로주는거부터 받으십시오
    그런뒤에 결제하면 무료로주는거 한개더 받아지네요
    Hollicforyou 2017.04.12 07:27
    아닛 꿀정보군요 하나는 나눔(?)으로 ㅎ 즐거운하루 되시길 이번건 무료만받고 패스를...
    엘니뇨 2017.04.12 07:57
    갤시3가 워낙 스케일이 큰 게임이고 오트컴도 한글 지원되면서 할만한 게임인데 DLC가 죄다 누락된거라 굳이 3티어 갈 필요가 있을까 싶네요.
    원본만 즐긴다는 생각해도 15달러 이상의 값어치는 하긴 한데 바로 잡고 오랫동안 하실분들 아니면 2티어 미만에서 시마이 하는게 낫겠단 생각도 듭니다.
    전 그냥 1티어만 할렵니다.
    Hitomi.La 2017.04.12 08:21
    1티어 안착합니다~
    로니보스 2017.04.12 08:47
    저도 1티어로 갑니다 ㅎㅎ
    funny_hand 2017.04.12 08:50
    2티어는 올중복...
    우선 1티어만 해놓고 3티어는 생각좀 해봐야겠네요.
    네오솔 2017.04.12 08:55
    2티어에 험블 먼슬리에 나왔던 작품만 있어서 부담없이 1티어로 가야 겠네요.
    마플 2017.04.12 09:52
    1티어로 가야겠네요. 정보 감사합니다.
    볼로냐 2017.04.12 10:32
    정보 감사합니당
    snake_ 2017.04.12 11:08
    정보 감사합니다!
    도끼 2017.04.12 13:34
    저도 뭔겜인지 몰라서 그냥 1티어 갈랍니다
    amossong 2017.04.12 14:43
    3티어 갔습니다~ 이빨은 어떻게든 되겠죠...
    HunnyBear 2017.04.12 19:20
    잘 모르는 게임들이라 별로 땡기지는 않네요... ㄷㄷ
    우아한냉혹 2017.04.13 11:35
    정보감사합니다.
    리베르떼 2017.04.13 16:14
    병원 며칠 마실다녀왔더니 2티어 타이탄이 그새 7.34달러라니;;;; 아... 이거 사야하나 말아야하나