?

?

Extra Form
상점 GMG
DRM -
출처 https://www.greenmangaming.com/loot-boxes/
종료 시각 *종료시간 : 2018-03-06 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

이미지 20170623 204911 001.png

20개, 30개짜리가 새로 추가되서 돌아왔네요.

메일로 바우처 받으신 분은 20% 추가할인 가능합니다.

언제나 도박중독상담은 국번없이 1336

이 번들에는 Steam, Origin, Windows 10 / XBOX, GOG 또는 Uplay 키가 포함될 수 있습니다.

메인에는 그럴듯한 게임들로 채워놓고 실제로는 번들게임 파티입니다. 주의하세요.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Z'Gaming 2017.06.23 21:05
    오랜만에 나눔 게시판이 풍성해 지겠네요 ㅎㅎㅎ
    crys 2017.06.23 21:11
    gmg 랜박은 ..기대도 안함..
    lmnv 2017.06.23 21:13
    정보 감사합니다.
    Hollicforyou 2017.06.23 21:21
    메인타이틀이 다 있네...어 냥봇님 나타나셨다 -__-;
    이노베이션 2017.06.23 21:32

description에서 가장 중요한 문장은 
    "최신 인디 타이틀부터 수상 경력이있는 AAA 블록 버스터 및 기프트 카드까지 다양한 게임이 수백 가지가 있습니다."

가 되겠고

여기서 핵심 단어는

"수백가지" 가 되겠네요

다렉 랜박 망한 이후로 랜박은 건들지도 않으렵니다 ㅠㅠ

Nemesis 2017.06.23 21:35
    될될안안!
    nullptr 2017.06.23 21:44

저는 그저 여러분의 AAA 당첨을 기원하겠습니다.

흐우 2017.06.23 21:51
    다렉 랜박은 그래도 인기는 적어도 비싼것들이였는데 이거는 진짜 무료겜도 들어가 있는거 아닌가요 무서워서 ㅎㅎ
    SiroCuma 2017.06.24 00:44
    10개를 질러서 현재 할인값으로 따져서 2배 값의 게임은 얻긴했지만.. 역시 그린맨은 걸러야겠네요 영원히
    LuciDio 2017.06.24 00:49
    그린도박장 또 열었군요
    darknessblue 2017.06.24 01:15
    20퍼 바우처 메일로 날아와서 15.99달러 결재했습니다.
    30개중에 17개 스팀등록 12개 중복
    그나마 본전치기 오류진 매펙 안드로메다
    나름 선방입니다!!
    돌돌 2017.06.24 03:14

50% 바우처 들어 왔는데 이거 무조건 질르는게 이득인가요??

여러개도 적용 되네요.

어묵오뎅 2017.06.24 03:40
    30퍼 바우처 먹이고 20팩 삿는데 뭔지 모르는 인디게임만 수두룩하네요 ㄷㄷ
    이찬로 2017.06.25 16:34
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 망했네요... ㅋㅋㅋㅋ Huntsman: The Orphanage (Halloween Edition)??? 이거 뭐지... ㅋㅋㅋㅋ
    두타 2017.06.25 18:55
    30% 바우쳐로 Lv. 30 2개 샀는데..
    도박은 위험합니다. 여러분! ㅋㅋ
    rebllu 2017.06.26 00:24
    50% 바우처있는데 후기보니 포기..