메멘토님께서 양보해주신 폴아웃4에 제가 당첨됐네요..

ITCM의 활성화를 위해서 대박나눔을 하신 네메님에게 첫번쨰로 감사드리고,

저였으면 사실 양보안했을 것 같은 이런 대작을 손수 양보해주신 메멘토님에게 두번째로 감사드립니다.

아직 키는 못받았지만, 사실 이거보고 심장이 두근두근 해서 제가 당첨된건지도 몰랐어요ㅠㅠ

아마 시공의 폭풍에서 빠져 나오라는 계시가 아닌가 싶습니다.

너무 좋네요, 당분간 손가락 빨면서 구경하던 폴아웃4 일기를 올려야 겠네요!

이 게임의 최신 글
  1. 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  5. Build your own Infinity VR Collection *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-24 12:04 이야기 > 먼슬리 문어스 받고 환불 후기 *5
  2. 2018-02-23 13:18 이야기 > 지금 험블 먼슬리 구독하면 *7
  3. 2017-02-06 01:12 이야기 > 오랜만에 글 써봅니다 :D *4
  4. 2017-01-06 08:48 이야기 > 뫼한님 이벤트 참여 등록 인증글! *1
  5. 2017-01-02 11:55 이야기 > A bird story 도과 100% *2

TAG •

Who's Fannygrits

Prev 해적무쌍3 툰이미지 한글작업 완료 해적무쌍3 툰이미지 한글작업 완료 2016.07.12by Rs Among the Sleep 한글 출력 테스트 Next Among the Sleep 한글 출력 테스트 2017.04.04by Fluffy

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->