1차적으로 스팀으로 로그인 할때 정보를 가져 올수 없다고 뜨네요. 그래서 혹시 다른 계정 동기화 해둔게 있나해서 트위터로 연결 시도했더니 새 계정이 생겨 버리고요.;;

마지막으로 페북 계정으로 시도해봤는데 

이렇게 뜨는거 보니 뭔가 잘못된것 같습니다. 쇼핑몰 이용 내역 볼려고 했는데 크롬, 익스 둘 다 안되는거 보면 저만 이런건 아닌거 같아요.

일시적인 거겠죠? -_-

[해결]

역시나 국내 금융 보안 프로그램 때문인가보네요. 프로그램 성능이 좋은건지 쇼핑몰 보안이 잘못된건지는 모르겠지만, 구라제거기로 싹 지우고 해보니 로그인 됩니다..

크악..!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 Gemstaz님의 최신글
  1. 2022-11-13 15:22 이야기 > 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요. *28
  2. 2022-10-13 14:38 이야기 > 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요. *12
  3. 2022-02-26 14:09 이야기 > 결국은 모니터 질렀네요. *10
  4. 2021-06-01 21:44 이야기 > 오리진이 이상하네요. *12
  5. 2021-03-06 01:08 이야기 > mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4

TAG •

Who's Gemstaz

GEM$TAZ Steam Signature

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->