?

?

Extra Form
저만 그런지 모르겠지만 pc로 할때는 자동로그인이 잘되는데 모바일로하면 로그인이 계속 풀리네요

관리자 2015.02.01 10:16
    모바일 유지 하는 기능 손보도록 하겠습니다.
    Modnee 2015.02.01 10:19
    저...저만 그럴수도있고 다른분들은 어떤지 의견을 들어보는게 좋겠는데요...괜히 고생하시지 말구요ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.02.01 10:22

스팀로그인 쪽은 사파리,인터넷을 끌경우 유지가 안되는걸로 확인되었습니다^^;

ZardLuck 2015.02.01 10:18

음 익일 다시한번 확인을 해보겠습니다~

• ?
    스팀비비난민 2015.02.01 10:39
    모바일쪽은 유지하기가 힘든가보네요
    카이 2015.02.01 13:33
    개선 됐으면 좋겠네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. FPS 특화 키보드 세팅!!! 하고싶다.....ㅠ.ㅠ

5. mycysis 삭제가 되었네요?

6. 저기 모바일로 동영상 보는거 저만이런가요?

7. 조인어스데이 언제나 재오픈하려나요 ㅠㅠ

8. 오버클럭도 해주나요?

9. 스팀비비에서 눈팅만 했던 이주민 입니다~

10. 뉴비 가입인사 올립니다.

11. 안녕하세요 가입 인사 드립니다 ^^

12. 첫 글 남겨봅니다.

13. 다시 가입했습니다!

14. 반갑습니다. 새로 이사왔습니다.

15. 안녕하세요, 이사왔습니다.

16. 안녕하세요 저도 이사왔어요

17. 안녕하세요~ 이사왔습니다~'ㅛ'/

18. 저도 이사왔습니다!!

19. 모바일은 자동로그인이 자꾸 풀리네요

20. 안녕하세요. 새로 이사왔는데 참 좋아 보이네요.^^

21. 안녕하세요~ 저도 이사왔습니다

22. 배틀필드 하드라인 오픈베타 이번주부터 시작

23. EA의 이상한 결정, 배틀필드 하드라인 한글소식 관련

24. 조금은 다른 의미에 공돌이 입니다.

25. 보더랜드2 같이 하실분 구합니다

26. 페이데이 2 스샷 모음1번!

27. AMDiy Extended Look - Overclocking with Chew*

28. oc gem 찾기? 질문입니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE