소개

오버클럭도 해주나요?

?

?

Extra Form

4770k 오버클럭 가능모델 사용하고 있고요 보드는 ASRock Z87 Extreme4 에즈윈           사용하고 있습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-07-24 09:36 이야기 > 최초의 하드디스크 *4
  2. 2015-07-24 09:33 출석부 > 좋은 하루♡
  3. 2015-06-24 08:28 이야기 > AMD퓨리 *3
  4. 2015-04-07 10:54 하드웨어 자료실 > Nvidia Geforce 350.05 Hotfix
  5. 2015-03-27 14:27 이야기 > Nvidia Power Limit - 락해제 *1

• ?
    nameGT 2015.01.30 09:51
    오버클럭킹을 저희가 직접 해드리지는 않습니다.

사용자가 직접 하셔야 되고요. 가이드쪽 에즈락 마더보드 참고하시면 되겠습니다. 감사합니다.

http://oclab.itenjoy.co.kr/oc_guides
    아프다 2015.01.30 11:33
    오버클럭킹 해주는 업체가 있는데 비싸요 ㅎㅎ 배워서 해보세요
  • ?
    컴초보 2015.01.30 14:15
    http://www.itenjoy.co.kr/page.php?pageid=47
    엔조이에서 오버클럭 조립PC판매합니다.
    프로젝트A 2015.02.04 11:45
    감사합니다. 보긴했는데 굉장히 어렵네요.....
    OCer 2015.02.07 10:05

오버클럭이란 것이.. 변수가 굉장히 많기 때문에 테스트시 문제 없다고 해도 컴초보님한테 도착해서는 또 다른 문제가 발생할 수 있기 때문에..

살짝 국민오버 정도는 배워서 해보시면 좋을 것 같아요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. FPS 특화 키보드 세팅!!! 하고싶다.....ㅠ.ㅠ

5. mycysis 삭제가 되었네요?

6. 저기 모바일로 동영상 보는거 저만이런가요?

7. 조인어스데이 언제나 재오픈하려나요 ㅠㅠ

8. 오버클럭도 해주나요?

9. 스팀비비에서 눈팅만 했던 이주민 입니다~

10. 뉴비 가입인사 올립니다.

11. 안녕하세요 가입 인사 드립니다 ^^

12. 첫 글 남겨봅니다.

13. 다시 가입했습니다!

14. 반갑습니다. 새로 이사왔습니다.

15. 안녕하세요, 이사왔습니다.

16. 안녕하세요 저도 이사왔어요

17. 안녕하세요~ 이사왔습니다~'ㅛ'/

18. 저도 이사왔습니다!!

19. 모바일은 자동로그인이 자꾸 풀리네요

20. 안녕하세요. 새로 이사왔는데 참 좋아 보이네요.^^

21. 안녕하세요~ 저도 이사왔습니다

22. 배틀필드 하드라인 오픈베타 이번주부터 시작

23. EA의 이상한 결정, 배틀필드 하드라인 한글소식 관련

24. 조금은 다른 의미에 공돌이 입니다.

25. 보더랜드2 같이 하실분 구합니다

26. 페이데이 2 스샷 모음1번!

27. AMDiy Extended Look - Overclocking with Chew*

28. oc gem 찾기? 질문입니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE