?

?

Extra Form

지난번 닥소3 세일 이후 2회차완료... 출혈케릭 1회차 완료...

딱 여기까지네요....

현재 보관함에;;;

어크 1편부터~3편까지.... 카스&고(이건 왜샀는지 모르겠네요 ㅠㅠ, FPS 게임 하면 멀미가 ㅠㅠ)

파판 몇개, 이스 몇개 가지고 있습니다...

닥소 3 DLC 나오기전... 게임 불감증 날려버릴만한게임 추천 부탁드립니다~!!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-25 22:20 이야기 > 프루시안테님께 받은 워킹데드 시즌2 *2
  2. 2016-10-15 22:10 나눔 게시판 > Brothers - A Tale of Two Sons 나눔합니다. *19
  3. 2016-10-04 22:39 이야기 > 흠... 다시 게임 불감증이 왔나보네요...게임 추천 부탁드립니다~!!!! *13
  4. 2016-08-24 21:39 이야기 > 역시 노리는거 세일은..... 어쩔수 없네요 *8
  5. 2016-06-28 23:45 나눔 게시판 > 선착순 무료게임입니다... *12

돌삐니 2016.10.04 22:44

이스 시리즈가 게임불감증 영약이라 그러던데...

죠니쏭 2016.10.04 22:48

요즘 모바일 겜이 잼나더라구요.

snake_ 2016.10.04 22:54

로그라이크 게임들을 해보시는건 어떠신지?

㈜햄스터 2016.10.04 23:18

제 경우엔 다크소울1편 해보고 완전 미쳐버려서

다크소울2, 블러드본, 데몬즈소울 이렇게 프롬 게임만 했어요.

다크소울3는 4K 60프레임이 안나와서 일단 봉인중..

MSFather 2016.10.05 23:45
    닥소1은 예전에 클리어했고... 닥소3 구매전까지 잡고있던게 닥소2였네요.... 현재는 닥소3 dlc 기다리고 있습니다..
    가끔 패드 집어던지면서도 이만한 게임이 없는듯네요
    ㈜햄스터 2016.10.04 23:19

게임 불감증 날려버리는데 특효는 4K UHD입니다.

GTA5 4K로 처음 돌려봤을때 입이 떡! 벌어졌던 기억이 나네요.

MSFather 2016.10.05 23:45
    ㅠㅠ 마눌님 결재가 안나요 ㅠㅠ
    도끼 2016.10.04 23:20

요즘 bastion 하는데 재밌더라고요 ㅎㅎ

설리 2016.10.04 23:31
    맞아요 요고 재밌어요 ㅎㅎ 한번에 한지역만 가볍게 클리어해도 좋더라구요 :)
    설리 2016.10.04 23:32

아마 해보셨겠지만 저는 배트맨 처음 접했을때 그렇게 재밌더라구요 ㅎㅎ

전 개인적으로 액션게임 좋아해서-!

히비키 2016.10.04 23:40

불감증이 올땐 과감하게 아예 게임을 놔버리고 다른걸 해보는것도 좋더군요 

감베리니 2016.10.05 02:11
    저도 fps울렁증있었는데 보더랜드2를하고 싹 고쳐졌습니다!!

게임 불감증이 왔을때는 다른 취미를 가지시는게 좋을겁니다.

그러다보면 다시 게임이 생각날때가 옵니다^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흠흠... 저도 드디어 하나 먹어보내요 ㅎㅎ

5. 흠흠... 20만원 정도 썼네요

6. 흠흠 간단한 신사의 게임하나 소개하겠습니다.

7. 흠흠 질문하나 잇습니다..

8. 흠..자꾸 누가 배틀넷 해킹하려고 하는거같네요.;

9. 흠..문상 결제 왜이러는지 아시는분 계시나요

10. 흠...이제 스팀은 인디게임 아니면 구매할일이 없을거 같네요.

11. 흠...랜박은 안할거지만 블블 센트럴은 관심이 가네요...

12. 흠...SG 나눔 규정을 어기신 분이 계시군요...

13. 흠... 크롬이 왜이럴까요??

14. 흠... 저번세일때 사뒀는데 돈이 아깝진 않네요.

15. 흠... 세가코리아에서 COH2 영국군 트레일러를 올렸습니다.

16. 흠... 배트맨을 구입해둘까요?

17. 흠... 로아 좀 해볼려고 했는데...

18. 흠... 다시 게임 불감증이 왔나보네요...게임 추천 부탁드립니다~!!!!

19. 흠.. 지스타 어디를 갈까요

20. 흠.. 이볼브 구매를 하려는데 뭐가 뭔지 모르겠네요;;

21. 흠.. 슬슬 렙업이 느려지는군요

22. 흠.. 분명 번들스타에서 미들어스 모르도르 고티에디션을 4.99$에 팔았는데..

23. 흠.. 벤큐 모니터가 왔는데... 큰 문제네요

24. 흠.. 먼슬리 1년 자동 결제 되었네요.

25. 흠.. 디비전 서바이벌 DLC 내용이 공개되었는데....

26. 흠.. 다렉 세일이 몇시간안남았네요

27. 흠.. poe 즐기다 중간에 잠시 외도해서 ㅎㅎㅎ 수호자 오나료!

28. 흠.. 사람의 마음이란 게 참...

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE