오프라인때는 워낙 신경쓸게 많아서 이것저것 뒤적거리는게 귀찮은데 이걸로 하니깐 훨씬 낫네요.

그만큼 보드게임 특유의 차진 손맛은 사라졌지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인으로 상대를 바로 만난다는게 상쇄시켜주는거 같아요.

다만 킥스타터로 한국어화는 확정됐는데 아직도 요원해요 ㅠㅠ 그게 조금 아쉽습니다.

이 게임의 최신 글
  1. Humble Asmodee Digital Play with Friends Bundle *26
  2. MORE BOARD GAMES BUNDLE *12
  3. (ITCM 1+, SG 2+) Humble Board Games Bundle 게임 5개 *22
  4. Board Games Bundle by Asmodee Digital *19
  5. Tabletop Sale up to 90% *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-05 05:02 이야기 > 스팀세일 초창기에 버그인가... 있었던거 같아요. *4
  2. 2018-04-01 20:28 이야기 > 혹시 스팀 제품키 대량등록에 대해서 아시는 분 계시나요?? *7
  3. 2017-11-23 20:12 이야기 > 검열해제 DLC 파일과 한글화가 통합되어 있는데... 이걸 제가 함부로 공개하는게 맞을까요? *73
  4. 2017-08-06 19:36 이야기 > 엄청난 게임이 스팀으로 출시되었습니다.. *51
  5. 2017-07-01 18:19 이야기 > 저스트 댄스 키를 구매할려고 보니깐 러시아용이라서 다 잠겼더라구여.... 흑흑 *2

TAG •

Who's 월간순정칠색조

세상 살기 힘들어.....

▼ 펼쳐 보기
Prev 흠... 크롬이 왜이럴까요?? 흠... 크롬이 왜이럴까요?? 2016.07.11by I be the T.O.P 흠... 세가코리아에서 COH2 영국군 트레일러를 올렸습니다. Next 흠... 세가코리아에서 COH2 영국군 트레일러를 올렸습니다. 2015.09.01by 큰큼앙

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->