?

?

Extra Form

엑박패드가 어제 오후즈음에 도착하였습니다 . 

좀 더 열심히 사용해보고 . 후기를 올리려고 했는데 . 

360 의 부실한 부분이 보여서 . 고장인줄 알고 . 네이버에 검색했더니 ..

전문가의 리뷰를 찾아버렸습니다 ... ... 

http://hgd9926.tistory.com/67

먼저 제가 느낀 부분이 . 약한 진동의 세기 입니다 . 

콘솔게임을 하던사람이 아니라서 . 잘 모를수도 있지만 . 

제가 만져보았던 ps 패드의 진동은 지금까지 잊을 수가 없네요 . 

진동이 약해서 . 검색해보니 . 360 의 단점 중 하나 . 

약한 진동 . 

최악의 단점 - 십자키 라고 하네요 . 

이외에 블로그에서는 정품 확인 방법등 . 간단 명료하게 . 

제품 설명을 해놓았는데 . 잘 모르겠지만 . 진동하나로 모든 정보에 믿음이 생겼습니다 ㅋ

그리고 디바이스 ?? 소프트웨어 드라이브도 . 다른분이 알려주어서 깔아보았습니다 . 

http://www.microsoft.com/hardware/en-us/d/xbox-360-controller-for-windows

MS 에서는 360 을 60 달러에 판매하고 있었습니다 ..

제가 체험했던 게임으로는 . 

다크소울 . 스트리트파이터4 . 블자의 오버워치 . 기타 인디게임등을 체험해 보았는데 . 

아직 적응 미숙으로 . 키보드 컨트롤쪽이 확실하게 좋습니다 . 

두가지 좋았던 점은 . 

R1 ?? 버튼 누를때 총을 쏘는 느낌이 나서 좋았구요 . 

묵직하지만 . 큰 통안에 작은 모터가 달려서 . 허전하게 울리는 진동도 

기분은 좋았습니다 ㅋ

아직 십자키까지는 평가할 수준이 아니라서 . 패스하겠습니다 . 

게임이 많이 없다보니 . 어떤 게임을 골라야 할지 모르겠네요 . 

롤 비슷한 게임도 해보았는데 . 패드 키가 적다보니까 . 

L1 + X 이런식으로 해야 . 기술이 나가서 . 

적응하는데 . 조금 시간이 걸릴것 같습니다 . 

만족을 못하면 만족을 할때까지 조작해 보겠습니다 . 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-18 07:04 이야기 > 험블먼슬리 5월달 안사려고 했는데 *17
  2. 2018-05-10 15:02 이야기 > 험블 데스티니2 이야기 *7
  3. 2018-05-08 22:37 이야기 > 이번 험블번들 질문이요 *4
  4. 2016-11-05 11:52 이야기 > 험블 먼슬리도 1 주년 이네요 *15
  5. 2016-07-18 21:13 이야기 > 스카이림이 하고 싶어요~ *7

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 3K

5. 3d프린팅 체험 무료교육입니다. ^^

6. 3D프린터로 만든 레이싱휠+패드

7. 3D프린터가 스위치로 빛을 보는군요!

8. 3d안경 궁긍합니다

9. 3D보여주기 시작한! 뉴 닌텐도3DS

10. 3D멀미와의 사투에도 포기할 수 없었던 헬블레이드 스샷찍기

11. 3d멀미가 이젠 좀 심각하네요...

12. 3D마크 점수 잘못적어서 수정헀네요

13. 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ

14. 3DS로 드퀘8이 나오는군요~_~

15. 3DS게임이 PC로 나오면 불편하긴 하네요

16. 3ds 타이틀이 늘고 있어요

17. 3DS 사야겠습니다

18. 3DMark를 읽는 법

19. 3dmark도 할인하네요

20. 3DMARK, TIME SPY - Dx12 벤치마크

21. 3dmark FS, pcie x8, x16 점수차이

22. 3DMark DX12 벤치마크 타임 스파이 출시

23. 3D 지름으로 여름 세일을 끝내려구요

24. 3d 그래픽 책 보고 있습니다.

25. 3d 게임컴퓨터그래픽을 위한 디자인 환경 설정법

26. 3d  게임만 하면 컴퓨터가 멈춥니다.

27. 3d mark 라이브러리

28. 3:15 PM 입니다 :)

Board Pagination Prev 1 ... 2625 2626 2627 2628 2629 2630 2631 2632 2633 2634 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE