잡담

37인치 TV 지름했습니다....

?

?

Extra Form

혼자사는 20대 자취방에 37인치 티비는 왠 사치냐 라는 생각이 들어서 한참 고민했는데

중고라서 가격도 저렴하고 왠지 혼자사니까 우울하고 외로워서 집안이 떠들석하게 해줄 무언가가 있었으면 좋겠다 라고 생각이 들어

에라 모르겠다 하고 질러버렸네요 ㅜㅜ HDMI 끼워서 다잉라이트 해보니까 화면도 크고 좋네요~

......근데 은행 잔고를 보면 왜 눈물이 나는지....

한동안 외식은 물건너 갔네요 (먼산)

Who's RedDevil

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2016.02.01 08:23
    있으면 좋죠~
    RedDevil 2016.02.01 09:14
    이제 플스만 사면 되는 부분인가요 허허

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 3K

5. 3d프린팅 체험 무료교육입니다. ^^

6. 3D프린터로 만든 레이싱휠+패드

7. 3D프린터가 스위치로 빛을 보는군요!

8. 3d안경 궁긍합니다

9. 3D보여주기 시작한! 뉴 닌텐도3DS

10. 3D멀미와의 사투에도 포기할 수 없었던 헬블레이드 스샷찍기

11. 3d멀미가 이젠 좀 심각하네요...

12. 3D마크 점수 잘못적어서 수정헀네요

13. 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ

14. 3DS로 드퀘8이 나오는군요~_~

15. 3DS게임이 PC로 나오면 불편하긴 하네요

16. 3ds 타이틀이 늘고 있어요

17. 3DS 사야겠습니다

18. 3DMark를 읽는 법

19. 3dmark도 할인하네요

20. 3DMARK, TIME SPY - Dx12 벤치마크

21. 3dmark FS, pcie x8, x16 점수차이

22. 3DMark DX12 벤치마크 타임 스파이 출시

23. 3D 지름으로 여름 세일을 끝내려구요

24. 3d 그래픽 책 보고 있습니다.

25. 3d 게임컴퓨터그래픽을 위한 디자인 환경 설정법

26. 3d  게임만 하면 컴퓨터가 멈춥니다.

27. 3d mark 라이브러리

28. 3:15 PM 입니다 :)

Board Pagination Prev 1 ... 2625 2626 2627 2628 2629 2630 2631 2632 2633 2634 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE