질문

IdleMaster 질문입니다~

?

?

Extra Form

이것만 계속 도는데 왜 이런지 아시는분...

해결법 아시는분...

글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

돌삐니 2016.06.16 16:26
    잘은 모르겠는데

아이들 마스터 관련 오류는 걍 지웠다 새로 까는게 장땡이더라구요

해결법도 잘 안 나와있구
    MementoMori 2016.06.16 17:29
    아.. 지웠다 다시 깔면 해결되나요?
    다시 깔아봐야겠네요 ㅎㅎ
    답변 감사합니다 ^^
    NiBeaT 2016.06.16 16:56
    아이들마스터를삭제하시고
    아이들마스터를 다운받느데 그 설치파일을 관리자모드로실행해서아이들마스터 설치한후에 아이들 마스터 관리자 권한으로 실행하시면 됨니당!
    MementoMori 2016.06.16 17:29
    역시.. 다시 깔아야 하는군요 ㅎ
    답변 감사합니다 ^^
    MementoMori 2016.06.16 19:04
    아 헌데 아이들 마스터가 설치파일이 있나요?
    배포자도 무설치판만 제공하던데요..;;;
    NiBeaT 2016.06.16 19:14
    잉 저두 공식홈피에서 설치파일로 했어용~
    플웨즈에서도 작성자님이랑 같은 경험 있으셔서
    제 방법으로하니 고치셨거등여..
    MementoMori 2016.06.16 19:16
    http://www.steamidlemaster.com/index.php 여기가 공식홈피 아닌가요?
    설치파일 있는 위치좀 알려주실수 있을까요?;;
    NiBeaT 2016.06.16 19:46
    짐 제 폰에서는 안들어 가지네요 ㅠㅠ
    내일 오전에 컴퓨터로 접속후에 자세히 써 드릴게요~
    MementoMori 2016.06.16 19:47
    감사합니다 ^^a
    Gemstaz 2016.06.16 17:11

저도 그랬는데 그게 스팀 커뮤니티 서버 막혔을때도 그러더라고요.

스팀 서버 오류인 경우는 시간이 지나면 제대로 열리고요~ ^^

MementoMori 2016.06.16 17:30
    지금은 커뮤니티 서버 막힌건 아닌듯 한니.. 걍 삭제하는게 맞나보네요 ㅠㅠ;
    답변 감사합니다~
    푸룬 2016.06.16 19:16

해결되셧나요?

저도 말씀하신상황이랑 같은증상이 오늘 발생했는데

결과가 궁금하네요

MementoMori 2016.06.16 19:17
    아뇨 아직이요.. 무설치 파일이라 그런지 삭제하고 다시 깔아도 그모냥이네요 ㅠㅠ;
    푸룬 2016.06.16 19:19
    삭제 후 관리자 권한으로 해봐도 안되고
    정 안되서 ArchiSteamFarm 라도 깔아봤는데 이것도 접속이 안되더라구요;; 서버문제일수도 잇겠네요
    MementoMori 2016.06.16 19:38
    흠... 전 asf는 정상적으로 되는거 같네요.
    푸룬 2016.06.16 19:42
    축하드려요 ㅠㅠ 저는 좀더 찾아봐야 겠네요 농사 고생하세요
    MementoMori 2016.06.16 19:45
    아직 아이들 마스터 해결이 안됐습니다.. ㅠㅠ
    asf는 실행하면 게임 실행이 안되서.. 되나마나라지요..ㅠㅠ;;
    혹시몰라 아이들 마스터 레지스터까지 삭제하고 다시 다른 파일로 실행했는데...도 안되네요 ㅠㅠ;
    해결되시면 공유 좀 부탁드립니다 ( _ _ )
    찌그만앙마 2016.06.16 21:01

사이트 들어가시면 view source code 들어가면 setup.exe 파일이 있습니다. 이걸 다운 받으신 다음, 아이들 마스터를 지우고 이걸로 설치한 후에, 계속 이걸 관리자 권한으로 실행해주세요. 아이들마스터 사이트가 죽어 있다면 실행이 안됩니다.

윈도우7 기준으로 C:\Users\사용자이름\appdata\local 에 들어가면 idlemaster 폴더 있는데, 이것도 지워주세요. 

MementoMori 2016.06.16 23:36
    말씀대로 따라해봤는데.. 똑같네요..ㅠㅠ;
    답변 감사합니다 ㅠㅠ
    푸룬 2016.06.16 23:37
    저는 그냥 게임 켜놓고 있어요;; 아무래도 서버접속 못하는게 스팀에서 막지 않았나 생각되네요
    찌그만앙마 2016.06.17 00:17
    흠.. 이상하군요. 저는 3일전부터 계속 돌리고 있는데, 문제는 없었거든요..
    MementoMori 2016.06.17 00:18
    저도.. 어제까지 문제없이 쓰다 오늘 이러네요..ㅠㅠ;
    토끼자국 2016.06.17 00:34

새로운 게임이 생기거나 . 옵션을 만지면 . 

모든 게임을 리서치해서 그러는 것 같습니다 . 

시간이 지나면 해결이 되는 것 같아요 . 

아 , 뱃지 페이지 로딩에 실패한 화면이군요 .. 

그럼 저도 잘 모르겠네요 .. 저도 잘 모를땐 재설치를 해서 고쳤습니다 ..

MementoMori 2016.06.17 00:43
    ㅠㅡㅠ 재설치해도 답이 없네요..ㅠㅠ
    시간이 해결해주길 기다리는 수밖에 없나보군요..
    답변 감사합니다 ㅠㅠ