잡담

흠 엑박 참 잘쓰고 있네요.

?

?

Extra Form

24만원 정도할때 사서.

블루레이 용으로도 쓰고.

게임도 라이브 골드 결제해놧더니.

실제로 산게임은 별로안되는데 벌써 용량이 전부 꽉 찰정도네요. 

무엇보다 게임 고를때 사양 생각안해도 되는게 정말 좋습니다.

콘솔 + 노트북 조합이 제일 안정적인 조합일 지도 모르겠네요.

다른분들은 할게임 없다고 뭐라하시는데 할게임이 넘쳐나서 문제입니다.

실질적으로 클리어 한게임은 하나밖에없는데 게임은 자꾸 쌓이네요 게다가 

요즘 추워서 콘솔하기가 힘들어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

엑박의 장점을 하나 꼭 꼽아보라면.

멀티네요 멀티. 헤일로5나, 기어즈4 4같은 재밌는 멀티게임에

키마없이 오로지 패드로만 즐길 수 있다는 게 가장 큰 장점 같습니다.

pc나 ps4와 달리 키마가 끼어들 여지가 없죠...

암튼 24만원에 싸게사서 잘 쓰고 있습니다.

스콜피오 나오면 스콜피오 사야겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-23 20:55 이야기 > 탄막슈팅겜 추천좀요. *9
  2. 2017-06-23 20:20 이야기 > 지금 세일중인 스팀 히마매중에 한글패치나 한글되있는건 뭐가있나요? *6
  3. 2017-05-29 19:46 이야기 > 근데 모바일 배너사가도 한글화 됬나요? *1
  4. 2017-05-28 18:47 이야기 > 험블모바일 번들에 껴있는 림보 한글나오나여? *2
  5. 2017-01-27 00:06 이야기 > 궨트 재밌네요 ㅎ

guycool 2017.01.26 01:06

사람들이 ps4 마니 추천하길래 플포로 샀는데 엑박이 부럽더군요 psn도 별루고 사람들이 플레이 애니웨어 많이 비난하던데 오히려 전 그게 부럽더군요

르가인 2017.01.26 01:31
    전 플포로는 라오어랑 아이마스 같은 거 빼고는 딱히 해보고싶은 게임이 없어서 엑박산것도 있습니다. 물론 일단 싸서 질른게 가장크지만요... 아 저도 플레이 애니웨어는 맘에듭니다. 일단 플레이애니웨어 타이틀 사놓으면 엑박은 들고다닌다거나 할 수도 있고, 나중에 혹여나 엑박팔고 고사양 pc로 넘어간다거나, 아니면 이쪽저쪽 많이 옮겨다니는 입장에서는 참마음에 들더군요. 한 게임으로 두사람이 즐길수 있다거나 하기도 하구요. 확실히 메리트가 좀 있는듯합니다. 게다가 이번에 바하7 플레이 애니웨어까지... 서드파티 참여를 좀만더 유도하면 엑박진영의 강력한 무기가 되지 않을까 싶습니다.
    vinylhouse 2017.01.26 01:28

한글화 타이틀이 많아졌으면 좋겠네욥.. 몸은 엑박을 원하는디 머리는 아니라고 하니..

르가인 2017.01.26 01:29
    그것도 그렇네요. ㅠㅠ 근데 정작해보면 크게 부족한 점은 없습니다. aaa급게임들은 왠만하면 양쪽다 한글화 해주니..
    하지엘 2017.01.26 09:26
    좋은 조건에 구입하셔서 잘 사용 중이시니 다행이네요ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흠 확률 낮은게 하나 걸리기는 했는데

5. 흠 험블번들 새로운 배급사 세일 떴는데

6. 흠 해킹 또 시도인가

7. 흠 참 아쉽네요

8. 흠 저도 랜덤박스를 까보니..

9. 흠 이건 버그인가요?

10. 흠 엑박 참 잘쓰고 있네요.

11. 흠 애초에 기대는 안했지만....

12. 흠 심심하네요

13. 흠 ps4 / ps5 어떤걸....

14. 흙흙...

15. 흙흙 한 방에 ㅜㅜ

16. 흙수저, 금수저, 은수저

17. 흙 속의 진주 - NES 실버 서퍼 OST / 메탈 어레인지

18. 흘흘 본가올라갔다가 예전에 구입한걸 찾아서 기쁩니다.

19. 흔히들 별겜이라고 불리는 스텔라리스는 따지고 보면 생각보다 JRPG 문법이랑

20. 흔한물건.

21. 흔한 휴대폰 음악 라이브러리

22. 흔한 피방스팀러다 보니

23. 흔한 품질검사

24. 흔한 패스워드 Top20

25. 흔한 트위치의 시청자 능멸

26. 흔한 캥거루의 싸움.gif 9.52MB

27. 흔한 카톨릭대학교 동아리

28. 흔한 카메라 광고

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE