잡담

흔한 패스워드 Top20

?

?

Extra Form

흔한 패스워드 20.gif

흔한 패스워드 top 20 이랍니다...

혹시 이에 해당하신다면 이 기회에 바꿔보심이...ㅎㅎ

근데 20번은 왜.... 나름 복잡해 보이는데...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-21 17:41 이야기 > 몇 시간 후면 또 한주의 시작이군요. 회사가기 싫.. *8
  2. 2019-04-01 01:48 이야기 > 블리자드 만우절 장난 *11
  3. 2019-03-20 02:19 이야기 > 무한한 가능성의 딥러닝 *4
  4. 2019-03-10 13:38 이야기 > 모바일 겜이 엄청 벌어들이긴 하나봅니다. *24
  5. 2019-02-23 16:39 이야기 > 셀럽파이브 사이판 1편

Who's DoaFE

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    가쯔나베 2016.06.22 04:14

그러게요 20번은 뭘까요...

무슨 패턴이죠ㅋ

달콤 2016.06.22 04:27

20번은 뭐죠 ㅋㅋ

Humorous 2016.06.22 04:40

20번 궁금해서 구글링해보니까

전화기 1~9번에 해당하는 알파벳이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1:abc 2:def 3:ghi .... 이런순으로 했을때.. 폰으로 문자보낼때 한번씩 보셨을듯

MistyGhost 2016.06.22 04:41

20번은 피처폰의 자판 첫번째 자리만 치는 패턴이라고 하네요.

Abc , Def , Ghi Jkl ....

http://ko.urbandictionary.com/define.php?term=.adgjmptw

개초보법사 2016.06.22 08:07
    14번은... 통신보안...
    ThurSDay 2016.06.22 08:57
    국방부 보안수준이 또.....
    HunnyBear 2016.06.22 15:07
    행정병이었던 사람으로서 정말 공감합니다 ㅋㅋㅋ
    대부분의 비밀번호가 다들 그런 식이었던 걸로 기억하네요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 흠 확률 낮은게 하나 걸리기는 했는데

5. 흠 험블번들 새로운 배급사 세일 떴는데

6. 흠 해킹 또 시도인가

7. 흠 참 아쉽네요

8. 흠 저도 랜덤박스를 까보니..

9. 흠 이건 버그인가요?

10. 흠 엑박 참 잘쓰고 있네요.

11. 흠 애초에 기대는 안했지만....

12. 흠 심심하네요

13. 흠 ps4 / ps5 어떤걸....

14. 흙흙...

15. 흙흙 한 방에 ㅜㅜ

16. 흙수저, 금수저, 은수저

17. 흙 속의 진주 - NES 실버 서퍼 OST / 메탈 어레인지

18. 흘흘 본가올라갔다가 예전에 구입한걸 찾아서 기쁩니다.

19. 흔히들 별겜이라고 불리는 스텔라리스는 따지고 보면 생각보다 JRPG 문법이랑

20. 흔한물건.

21. 흔한 휴대폰 음악 라이브러리

22. 흔한 피방스팀러다 보니

23. 흔한 품질검사

24. 흔한 패스워드 Top20

25. 흔한 트위치의 시청자 능멸

26. 흔한 캥거루의 싸움.gif 9.52MB

27. 흔한 카톨릭대학교 동아리

28. 흔한 카메라 광고

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE