?

?

Extra Form

Screenshot 2022-02-15 at 21-07-55 롯데하이마트.png

http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0016331382

리딤 페이지: https://account.microsoft.com/billing/redeem

하이마트인데 판매자 마이크로소프트 총판 (주)인텍앤컴퍼니 입니다.

충격적인 가격이에요.

ESD. 카드형 배송 없이 이메일 주소로 라이선스 키 보내주는 형태입니다.

주의! 가품 의심 (몰?루)

https://coolenjoy.net/bbs/jirum/1627689

쿨앤조이에 가품이라는 의견의 댓글을 다신 분이 계시는데 일리가 있어보입니다.

하이마트는 판매자 정보를 제대로 기입하지 않고

상품필수정보의 내용은 전체 총판으로서 인텍앤컴퍼니 라 적혀있을 뿐이라는 것입니다.

하이마트의 쇼핑몰 행태가 어떻게 되는지는 몰랐는데

저 분 말대로라면 정상적인 판매가 아닐 수 있겠습니다...

죄송합니다. 아직 확실한지는 모르겠지만 잘못된 정보를 소개해드린 것 같습니다.

쿨앤조이에서도 다르게 하이마트는 직판점이고 정상적인 판매처라고 하네요.

아무래도 정품이 맞을지 관련 정보는 쿨앤조이 등 타사이트에서 확인해보시길 바랍니다.

저는 여러 정보를 찾고 있는데 혼동스럽네요.

한국 마소에서하는 홍보하는 내용과 총판 판매 방식이 맞지 않는 경우도 있는 것 같고

이 제품이 정품(문제 없는 라이선스)인지 아닌지는 저는 판단 못하겠습니다...

결론

총판 (주)인텍앤컴퍼니의 판매 파트너 리스트로 롯데하이마트가 올라와있습니다.

걱정 없이 구매해도 되겠습니다.

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    늑대와향신료Best 2022.02.15 21:46

2021은 아웃룩, 원노트 다 빠지긴 했지만... 그래도 이 가격이라면요ㅎㅎ

피자천국 2022.02.15 21:16

정보 감사해오

RuTel 2022.02.15 21:44

와우 전 아직도 예전버전 쓰지만 가격 엄청난데요 ㄷㄷ

늑대와향신료 2022.02.15 21:46

2021은 아웃룩, 원노트 다 빠지긴 했지만... 그래도 이 가격이라면요ㅎㅎ

RuTel 2022.02.15 21:53
    지인들한테도 추천해줘야겠어요. 정보감사해요~
    Reberas 2022.02.15 22:38

2019 있는데 노트북용으로 샀네요.

2019도 이만큼 가격 떨어지기까지 시간 엄청 걸렸는데 이번엔 참 빨리 세일했네요.

늑대와향신료 2022.02.15 23:43
    그 작년 2019 버전 딜을 말씀하시는 것 같은데요.
    그것도 여기 하이마트였을텐데, 다른 사이트에서 댓글을 보니 이전 2019도 그렇고 이번 것도 의심이 됩니다.
    어쩌면 제가 실수를 한 것 같습니다..ㅜㅜ 죄송합니다.
    Reberas 2022.02.16 00:34
    2019도 그때 말이 많았는데 결국 정품으로 밝혀졌거든요.
    일단 내일 되면 알 수 있겠죠.
    너무 미안해 안 하셔도 됩니다. ㅎㅎ
    늑대와향신료 2022.02.16 00:41
    어렵네요. 귀가 얇은지 설득력이 있어! 하고 한참 보고 있었네요ㅎㅎ;
    저도 2019도 구매었는데요. 것도 괜히 불안해지고 했어요.
    이전 것도 이번 것도 정품 같습니다.
    RizeWave 2022.02.15 22:51

과연 오류인가 의도된것인가 알 수는 없지만

무조건 사야하는 가격이라 일단 3개 구매해서 하나 동생주고 두개 등록했네요.

감베리니 2022.02.15 23:05

저 시리얼은 나중에 다른컴에서도 쓸수있는건가요?

메인보드 귀속 아니죠??

늑대와향신료 2022.02.15 23:22

네~ 메인보드 귀속아니고 계정 귀속입니다.
    이전 컴퓨터에서 인증 풀고 MS계정으로 다른 컴퓨터에서 인증 다시 하면 됩니다.

늑대와향신료 2022.02.15 23:44
    죄송합니다. 다른 사이트에서 댓글을 보니 의심 되는 딜입니다.
    어쩌면 제가 실수를 한 것 같습니다..ㅜㅜ
    감베리니 2022.02.16 00:01
    바로 취소했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    늑대와향신료 2022.02.16 00:29
    저 혼자 설왕설래 하고 있는데요. 제가 판단이 안됩니다. 정품 맞다는 의견이 더 많은 것 같아요.
    아페쎄 2022.02.15 23:14

정보 감사합니다. 덕분에 잘 구매했어요!

무지개애교 2022.02.16 00:48

대충 여러 사이트 보니까 정품이 맞는거 같기도 하네요..

일단 구매는 했는데 결제완료만 나오네용 

정보 감사드려요 :)

늑대와향신료 2022.02.16 00:54
    키 발급 시간이 있는 것 같아요~
    "즉시발급 버튼을 이용하여 라이선스 제품키를 바로 발급받을 수 있습니다. (이용 가능 시간 : 06:30 ~ 23:30)"
    무지개애교 2022.02.16 01:00
    커뮤들에서 언급되는 오피스 2019 대란때 구매했었는데

그때도 정상적으로 키 와서 잘 사용하고 있네요~~

키발급 기다리다가 바로 등록해버려야겠네요 ㅎㅎ

작년 오피스2019대란 때도 가품논란 있었는데 잘 사용 중입니다 :) 

늑대와향신료 2022.02.16 01:02

https://www.intechn.com/Customer/NoticeDetail/407

하 총판인 (주)인텍앤컴퍼니에서 롯데하이마트가 판매 파트너 리스트에 나와있네요. 걱정 없이 구매하시면 되겠습니다.

무지개애교 2022.02.16 01:08
    하이마트 자체가 직영판매만 하는걸로 아는데 가품이 섞여들어올리가 없을거라고 믿었는데

역시 정품 맞나보네요! 정보 감사합니다~~~ :)
    amossong 2022.02.16 08:09

끝났군요 ㅠㅠ

레이언 2022.02.16 09:08

새벽에 보고 사긴 했는데 아직 결제완료에서 안넘어가네요.

과연 취소 될지 아니면 키 줄지

판네로 2022.02.16 10:06 Files첨부 (1)

구매 하신분들은 다 받으실 듯 하네요.K-001.png

리베르떼 2022.02.16 21:15

헐... 지금 끝난건가요? 아... ㅠㅠ

늑대와향신료 2022.02.16 21:22
    왜 어제는 안오셨어요~ㅜㅜ

좋은 정보에는 추천!! 결국은 정품으로 판명나고 그냥 가격오류이었네요...

근데 타 커뮤니티 여기저기 많이 퍼져서 지금도 라이선스 준비중이라고만 뜨고 키는 못 받았네요...ㅠ

레이언 2022.02.18 12:31

환불 문자 왔네요

늑대와향신료 2022.02.18 12:36
    뒤늦게 구매하신 분들은 수량부족 취소되는 것 같네요.
    크로이츠 2022.02.18 23:20
    https://n.news.naver.com/article/008/0004710116
    준비한 수량은 7,000개인데 들어온 주문건수는 그 다섯배 수준인 35,000건이었다고 하네요.
    주요 커뮤니티에 게시물 올라가면 사람들이 장난 아니게 몰린다는 걸 감안해도 화력이 대단하긴 대단했네요.
    늑대와향신료 2022.02.18 23:31
    ㄷㄷㄷ지난번 3천개로 올해 7천개 예상했는데 3만5천개 주문이라... 정말 예상치에서 크게 벗어나긴 했네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113928 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116550 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95832 Votes89
  4. (종료) 크레이지독 데드라이징4 키 보충됬습니다

Date2017.12.22 Category잡담 Bytre777 Views790 Votes4
  5. (종료) 졸리지만 HOG 게임!!

Date2017.12.29 Category영상 Bydarknessblue Views232 Votes0
  6. (종료) 저도 때론 배그 잘하고 싶습니다.

Date2017.12.04 Category잡담 Bydarknessblue Views183 Votes2
  7. (종료) 잡았다! 요놈! #1

Date2016.03.15 Category영상 By실기 Views1035 Votes4
  8. (종료) 자막 작업 도움 요청드립니다.

Date2018.02.28 Category모집 ByRuTel Views693 Votes12
  9. (종료) 인공지능을 괴롭히는 영국맛!

Date2015.09.16 Category영상 By실기 Views396 Votes2
  10. (종료) 오버워치 트위치 방송

Date2016.08.15 Category잡담 By희드라 Views187 Votes0
  11. (종료) 영알못 일알못의 아키바 여행

Date2017.12.28 Category영상 Bydarknessblue Views263 Votes1
  12. (종료) 영국맛 limited free trial

Date2015.09.01 Category영상 By실기 Views201 Votes3
  13. (종료) 여름트레이딩 카드 8번필요, 1,3,5,10중에 하...

Date2016.06.28 Category잡담 ByRogueOut Views149 Votes2
  14. (종료) 어제에 이어..

Date2017.12.26 Category영상 Bydarknessblue Views216 Votes1
  15. (종료) 숫자대포를 이용한 험블 먼슬리 나눔 방송

Date2017.12.03 Category잡담 By뫼한 Views464 Votes10
  16. (종료) 상자깡 하는 방송!!! 도과 100퍼 가즈아!!!

Date2018.01.20 Category영상 Bydarknessblue Views145 Votes1
  17. (종료) 사냥게임으로 변경!

Date2017.12.11 Category일상 Bydarknessblue Views212 Votes3
  18. (종료) 본격 풍경 감상게임.. 사냥은 뒷전!!!

Date2017.12.09 Category소개 Bydarknessblue Views306 Votes0
  19. (종료) 맨하튼 여행기 #1

Date2016.03.09 Category영상 By실기 Views307 Votes4
  20. (종료) 마지막은 역시 PUBG!

Date2017.12.05 Category잡담 Bydarknessblue Views166 Votes3
  21. (종료) 마지막은 네크로댄서로.. (손가락 너무 아프군...

Date2017.12.12 Category영상 Bydarknessblue Views193 Votes0
  22. (종료) 마지막에 코모씨가 운전하는 오토바이 뒤에 탔...

Date2018.01.08 Category영상 Bydarknessblue Views182 Votes0
  23. (종료) 둠칫둠칫 #2

Date2016.05.14 Category영상 By실기 Views142 Votes2
  24. (종료) 둠칫둠칫 #1

Date2016.05.13 Category영상 By실기 Views179 Votes8
  25. (종료) 도와주세요~ 치킨 먹여주세요~FPP or TPP 암꺼나!

Date2018.01.07 Category영상 Bydarknessblue Views255 Votes0
  26. (종료) 금일 16시 포르자 모터스포츠7이 판매 종료됩...

Date2021.09.16 Category잡담 By늑대와향신료 Views1080 Votes8
  27. (종료) 그냥 대충..

Date2018.01.11 Category영상 Bydarknessblue Views135 Votes0
  28. (종료) 같이 배그하실분?

Date2017.12.03 Category잡담 Bydarknessblue Views189 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 2702 2703 2704 2705 2706 2707 2708 2709 2710 2711 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE