잡담

힘든 일은 끝났지만 ..

?

?

Extra Form

마감 후 힘든 일들은 모두 끝났지만 자꾸 연차가 미뤄지네요

원래는 이번주 수요일 ... 근데 하나 일 끝날게 있다고 다음으로 미뤄짐

목요일 ... (똑같은 말로 미뤄짐)

금요일은 혹시 모르는 상황이 있을지 모르니 처음부터 안된다고 하더군요 ..

그래서 다음주 월요일로 결정 해서 오늘 신나 있었는데

갑자기 제 바로 위 대리님이 안계시니까 대리님이 없어서 하는 말인데 .. 라는 서론을 뱉고서

월요일날 나와줄 수 있냐는 소리를 ...

덕분에 멘탈에 금이가서 니코틴과 카페인을 보충하고 왔네요 .. 하하

지금 그래서 화요일날로 바꾸긴 했는데 화요일 .. 누가 그 애매한 시간에 쉽니까 차라리 수요일날 쉬지..

근데 수요일날 쉬게 되어 화요일날 나오면 또 일 터져서 미뤄질까 고민이네요 ..

안선생님 멘탈이 .. 멘탈이 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    Hollicforyou 2017.03.31 11:35
    위추 저도 그래서 애매한날 쉰게 꽤 되는 목요일 이라던가 화요일이라던가 등등
    랜박블블3개 2017.03.31 11:37
    아 ... 아아 ... 저도 위로 추천을 ..
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈이 너무 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 무슨 일이 있는것도 아니고 지금 계속 이곳 저곳 인터넷 서핑만 하고 멍때리고 시간죽이고 ..
    이럴꺼면 도대체 왜 오늘 못 쉬게 하는건지 ...아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Hollicforyou 2017.03.31 11:45
    괜찮아요 전 매일 스팀 켜놓네요 여기하고 아 물론 스팀은 제 개인놋북에 켜놓죠 엊그제 무료로 풀려서 알게된 크루세이더 어쩌고 아이돌즈 모바일겜도 아닌주제에 딜만 되면 알아서 사냥하길래 켜놓기만 한..근데 이런날이 젤 위험하죠 홧김에 지르시거나 할수 있으니 주의하시길^^-홧팅입니다
    랜박블블3개 2017.03.31 11:53
    하하하하핳핳하 지르고 싶지만 아직 3개월 할부들이 제 발을 붙잡고 있어서 안됩니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위기입니다 힘들어요 정말 회사 다니는 이유가 빚을 매꾸기 위해 다니는거라고 생각될 정도로 말이죠 ...........
    뭐 저도 .. 저도 몰래 .. 몰래 하고 싶은데.. 끄응 .. 제 자리가 너무 잘 보여서 고민입니다 ..
    안드로이드 에뮬을 몰래 구석에 틀어놓을까 생각도 들어요 ㅋㅋ
    Hollicforyou 2017.03.31 11:54
    전 다닌지 좀 되기도했고 어차피 창 내려놓으면 요즘엔 제 갠 놋북엔 신경도 안쓰기에 ^^-그래도 버티면 좋은날이 오실겁니다 ^^
    랜박블블3개 2017.03.31 12:43
    감사합니다 믿고 기다려야겠네요 ...
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    면세곰 2017.03.31 12:08

그냥 저처럼 직장을 그만두...84.gif

랜박블블3개 2017.03.31 12:44
    제가 회사를 관두지 못하는 이유는 단 하나 떄문입니다.
    카드 빚.... 사실 뭐 100 내외라서 그다지 크진 않지만 ..
    항상 습관적으로 긁고 돈 나가는거 보고 참고 일하고 .. 그러다보면 지르고..
    반복하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    면세곰 2017.03.31 12:59
    화이팅!
    NovE 2017.03.31 12:09
    자아 루팡이되어봅시다. - http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&search_target=nick_name&search_keyword=NovE&document_srl=3143726
    랜박블블3개 2017.03.31 12:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 몇번 해본적 있긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그치만 문제가 되는게 '화면' 인지라 ...ㅋㅋㅋ
    너무 여긴 .. 뒤에 눈이 많습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    NovE 2017.03.31 12:56
    하아... 야근때에는 눈치 보이지 않겠지요!?~!? 야근을 불태우는...(아니 애시당초 야근을 안하면 되잖...)
    랜박블블3개 2017.03.31 14:22
    .............중요한게 있습니다.
    '야근'때에 오히려 일이 진행되다보니 정신이 없습니다 ..
    그래서 오히려 야근때가 바쁩... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113862 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116480 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95770 Votes89
  4. 힠힠 사씀미다.

Date2016.01.21 Category잡담 ByAmSae Views920 Votes8
  5. 힝~ 물론... 안될 걸 알고는 있었지만...

Date2018.01.12 Category잡담 ByRaingray Views980 Votes4
  6. 힝... 영화 공짜로 시사회 갈수 있었는데 아쉽네요

Date2015.12.11 Category잡담 ByMordekai Views823 Votes5
  7. 힝.. 엑스컴2 나왔는데 선방인가요? ㅎㄷㄷㄷ

Date2016.10.18 Category잡담 By페트로니우스 Views903 Votes3
  8. 힝 ~ 쇼핑몰에서 뭐좀 구매해볼까 하고 구경좀...

Date2016.07.11 Category잡담 ByPumpkinHead Views961 Votes2
  9. 힛 스니네츄어.. 하시는분 혹시 계신가요?

Date2018.01.22 Category질문 Bymidoram Views675 Votes1
  10. 힘찬 하루 시작하세요~~~

Date2015.11.14 Category잡담 ByMordekai Views836 Votes6
  11. 힘쌔고 강한 아침! 내 이름을 물으신다면 랜블!

Date2016.10.26 Category잡담 By랜박블블3개 Views1210 Votes9
  12. 힘쌔고 강한 아침! 내 이름을 말하신다면 블블!

Date2017.02.10 Category잡담 By랜박블블3개 Views987 Votes13
  13. 힘듭니다... 힘들군요.

Date2018.12.28 Category잡담 ByJocho Views887 Votes5
  14. 힘들죠 오늘도 잔인한 세상이 너를 비웃고..

Date2015.02.12 Category잡담 ByToph Views2126 Votes8
  15. 힘들었지만...지구를 지켜냈습니다!!

Date2022.11.07 Category잡담 By Views790 Votes14
  16. 힘들게 댓글 썼는데 글을 왜 지웁니까 ㅠ_ㅜ

Date2017.10.31 Category잡담 By아레스다 Views724 Votes43
  17. 힘들게 그리고 있습니다. 4화에요 ㅋ

Date2016.07.31 Category잡담 By최좀비 Views692 Votes7
  18. 힘든하루가 지나갔네요

Date2015.06.11 Category일상 By무작위 Views785 Votes3
  19. 힘든 일은 끝났지만 ..

Date2017.03.31 Category잡담 By랜박블블3개 Views832 Votes11
  20. 힘든 부분이 있습니다

Date2017.05.06 Category잡담 By일원 Views1015 Votes9
  21. 힘드네요..

Date2016.07.13 Category스샷 By루나코 Views830 Votes1
  22. 힘내라. 그럴 수도 있지. 기운 내.

Date2015.06.18 Category잡담 By리베메론 Views863 Votes2
  23. 힘겹게 돌리는중인데요

Date2016.07.31 Category잡담 By옹공 Views767 Votes0
  24. 힘겹게 2처넌 질렀습니다

Date2016.09.09 Category잡담 BySouless Views687 Votes1
  25. 힐링이 필요해요-

Date2015.05.10 Category잡담 By리베메론 Views746 Votes1
  26. 힐링이 필요합니다....

Date2015.05.29 Category잡담 ByFiello Views748 Votes5
  27. 힐링이 필요한 4시

Date2017.01.19 Category잡담 By위르노 Views838 Votes3
  28. 힐링게임이네요...

Date2015.10.22 Category잡담 ByNemesis Views1214 Votes9
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE