잡담

...? 이게뭔일이지

?

?

Extra Form

미마존에서 배송 지연으로 18.42달러를 기프트카드로 받았는데요 

총 3번문의를 해서 겨우겨우 받았습니다 

1,2번 문의했을때는 1~2시간내로 충전될꺼야 라고 말하던 서비스 직원분의 말과는 다르게 

다음날이 되도 충전이 안되서 3번째 문의해서 받았는데요..

오늘 확인해보니까 충전이 한번더 추가되있네요..? 

기프트카드에 36.84 달러가 있네요.. ㄷ

이거 써도 상관없겠죠..? 흠흠..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

XTRA 2017.12.04 04:04

의문의 진상고객행 ㄷㄷ

SiroCuma 2017.12.04 04:11
    특급배송(?) 으로 배송비 18.42달러로 시켰는데..
    배송지연되면 환불정책있더라구요 미마존은.
    계속 충전안되서 문의했더니.. 하루텀으로 한번더 충전되어있네요.
    do 2017.12.04 04:23
    개..개이득? ^오^b
    SiroCuma 2017.12.04 04:28
    써..도 상관없겠죠 'ㅅ'..
    늑대와향신료 2017.12.04 09:03

그저 상담원들 실수나 그런 것이니까 알고있더라도 쿨하게 넘어가더군요. 중복 포인트라고 말해도 즐거운 쇼핑하라고 답변 받을 것 같습니다. 배송지연으로 3번정도 문의면 진상이라고 할 수도 없고요. 그저 편하게 사용해도 될것 같습니다^^~

SiroCuma 2017.12.04 15:26
    ㄷ.. 그렇군요 . 편히 써야겠습니다 ㅎ.ㅎ.
    LuciDio 2017.12.04 12:00

한 명이 넣어놨었는데

다른 상담원이 또 넣었나보네요; 득템!

SiroCuma 2017.12.04 15:26
    +ㅆ+ 그렇군요

조...좋은데요?ㅋㅋㅋ

SiroCuma 2017.12.04 15:27
    나..름 좋네요 ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ...어디갔지...스팀폴더..

5. ...애는 또 왜이래..

6. ...안하던짓은 안하는게 ..

7. ...아 위겜검색이 안되네..

8. ...스팀기프트 로그인 하려니까..

9. ...솔로플레이로 가능한 도과가 4개라니..

10. ...비번들 당첨이 몰아서 되었네요...

11. ...보관함 정리하려고 보니까..

12. ...번들재고가 한달치가 넘어버렸군요

13. ...기프트 센트가 900이 넘었는데..

14. ...기브어웨이 70개가 제작되지만..

15. ...그린맨 1달러 바우쳐...

16. ...그러고 보니 전 1인칭 계열에서 약하군요..

17. ...계정에서 사라졌네요 결국.. 머였지..

18. ...itcm 도전과제 동기화 먼가 빠진거 같은데요,,

19. ...Aㅏ... 진한 현타가 밀려옵니다.

20. ...? 이게뭔일이지

21. ...? 스위치 버전...?

22. ....카드획득이 좀 이상한데..>

23. ....왜 잘있던 클라우드 세이브 몇개가 날아간걸까요(..........)

24. ....사고났습니다.

25. ....번들스타 12일부터 16일까지.. 번들 페스타 였군요..

26. ....바쇽인피 ...1년만에 다시 도전 하려 했는데..

27. ....멀 이렇게 많이 썻지?..

28. ....대체 왜 정면대결이 클리어가 안되는거지.....

Board Pagination Prev 1 ... 2671 2672 2673 2674 2675 2676 2677 2678 2679 2680 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE