잡담

....사고났습니다.

?

?

Extra Form

운전하고있던 차가 길아래로 추락했습니다.

다행히 부상은 없었는데 동승했던 어머니가 너무 놀라신듯합니다.

수리견적은일단나와봐야아는데... 어쩌면 폐차하게될지도....

요즘 뭔가 이상하게 사고가 많이터지는데 굿이라도해야하나;;; 지난번엔 창고지붕이날라가더니만;;;;

글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

뫼한Best 2017.04.17 23:18

다치지 않으신것만해도 천만다행이네요. 뭔가 일이 안풀린다 싶을 시기엔 최대한 몸을 사리고 집에만 있는게 좋은거 같습니다.

우아한냉혹 2017.04.17 23:13

안다치셨다니 다행입니다. 저도 여기저기 사건사고가 빵빵터지네요ㅠ 힘내세요!!

리베르떼 2017.04.17 23:17

안다친게 어딘가요 정말 다행입니다!! 기운내세요!!

뫼한 2017.04.17 23:18

다치지 않으신것만해도 천만다행이네요. 뭔가 일이 안풀린다 싶을 시기엔 최대한 몸을 사리고 집에만 있는게 좋은거 같습니다.

darknessblue 2017.04.17 23:22

안다치셨다니 다행입니다.  힘내세요~

개츠비 2017.04.17 23:32
    차 버린걸로 끝나셨다니 천운 입니다.

사람 목숨 값이 제일 소중하지요
    Mage 2017.04.17 23:33

위추드립니당. 반대로 좋은일이 생기길 바랍니다.

랜박블블3개 2017.04.17 23:39

와 .. 진짜 그래도 안다치셨다고 하니까 다행인거 같습니다

놀란 가슴 진정시키시고 혹시 모르는 상황에 대비해서 검진 꼭 받아보시구요

정말 .. 괜찮아질거라 믿습니다 

skapboy 2017.04.17 23:41

안 다치셨다니 다행입니다. 어휴 큰 사고 날뻔 했네요. 특히나 어머님도 타고 계셨다니. 그래도 혹시 모르니 한번 병원에 가보시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다

은월향 2017.04.18 00:15

길아래로 추락했는데 안다치셨다니 정말 다행이네요!!!

그래도 교통사고 휴우증은 생각보다 크다고 하니까 병원 꼭 가보시는게 좋을것같아요

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.04.18 00:16

위로 드립니다. 다치신 데가 크게 없다는 것이 너무나도 다행이고 감사한 일입니다. 살다보면 예측하지 못했던 크고 작은 일의 주인공의 자리에 설 때가 왕왕 있습니다. 이 일이 비록 재산 상 피해가 생기는 사고이지만 미래에 있을 위험을 더욱 줄이는 계기가 된다면 오히려 전화위복이 될 줄 믿습니다. 

하임 2017.04.18 00:17
    ㄷㄷㄷ천운으로 안다치셨다니 다행이시네요
    가쯔나베 2017.04.18 01:19

안다치신게 다행이지만 혹시 모르니 꼭 병원들러보세요.

에리지나 님도 그렇지만 어머니 놀란거 안정시킬 수 있게 도와드려야 겠네요.

앞으로는 좀 더 좋은일이 가득하길 바랍니다.

kerakera 2017.04.18 01:56

악운이 이어질 때는 뫼한님 글처럼 몸을 최대한 사리시는게 좋을 듯 합니다.

미신같은 어르신들 말처럼 불운이 연이어 닥치는 해가 있을지도 모르지요.

snake_ 2017.04.18 16:53

헐 정말 위험천만하셨네요 크게 안다치셨다면 정말 다행입니다ㅠㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ...어디갔지...스팀폴더..

5. ...애는 또 왜이래..

6. ...안하던짓은 안하는게 ..

7. ...아 위겜검색이 안되네..

8. ...스팀기프트 로그인 하려니까..

9. ...솔로플레이로 가능한 도과가 4개라니..

10. ...비번들 당첨이 몰아서 되었네요...

11. ...보관함 정리하려고 보니까..

12. ...번들재고가 한달치가 넘어버렸군요

13. ...기프트 센트가 900이 넘었는데..

14. ...기브어웨이 70개가 제작되지만..

15. ...그린맨 1달러 바우쳐...

16. ...그러고 보니 전 1인칭 계열에서 약하군요..

17. ...계정에서 사라졌네요 결국.. 머였지..

18. ...itcm 도전과제 동기화 먼가 빠진거 같은데요,,

19. ...Aㅏ... 진한 현타가 밀려옵니다.

20. ...? 이게뭔일이지

21. ...? 스위치 버전...?

22. ....카드획득이 좀 이상한데..>

23. ....왜 잘있던 클라우드 세이브 몇개가 날아간걸까요(..........)

24. ....사고났습니다.

25. ....번들스타 12일부터 16일까지.. 번들 페스타 였군요..

26. ....바쇽인피 ...1년만에 다시 도전 하려 했는데..

27. ....멀 이렇게 많이 썻지?..

28. ....대체 왜 정면대결이 클리어가 안되는거지.....

Board Pagination Prev 1 ... 2671 2672 2673 2674 2675 2676 2677 2678 2679 2680 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE