?

?

Extra Form

gta5 돌아가긴 하는데 스트리밍 할 때 버벅거리네요

확실히 이제는 고전게임이라 사양이 그렇게 높지는 않은 것 같은데

스트리밍을 전체화면으로 하니까 버벅거리더라구요

일단 창모드 720p로 진행해보고 있습니다만 아직도 만족 수준은 아닌듯해요

그런데 이게 라디오에서 계속 음악이 나오는데 이게 죄다 저작권에 걸리네요

라디오에만 나오는 음악만 딱 끌 수있는 방법이 없을까요??

차 탈때마다 끄는게 불편하네요

Who's 빠꿈군

게임 유튜브를 막 시작한 초보 유튜버입니다.
게임 정보를 얻고 다른 분들과 소통하기 위해 가입하게 되었습니다.
고수 여러분들의 좋은 팁 그리고 따끔한 피드백 부탁드립니다.
감사합니다.

▼ 펼쳐 보기
    Gemstaz 2017.11.11 00:26

설정에 보시면 라디오 끄는거 있습니다.

빠꿈군 2017.11.11 11:48
    껐는데도 계속 나와서 아예 음악을 꺼버리고 하고 있습니다 ㅜ
    코병레이져 2017.11.11 02:05
    gta5가 콘솔은 13년에 pc는 15년에 리마되서 나오긴 했는데 고전겜까진 아니고 사양 꽤 먹는 듯 해요. ㅎㅎ
    원활하게 하시려면 옵션을 낮추시던가 컴퓨터를 업그레이드 하시는 게 어떠실련지요?
    빠꿈군 2017.11.11 11:49
    i7 7700으로도 약간 버벅거림이 있는 것 같네요;;
    다시 해봐야할듯합니다
    코병레이져 2017.11.11 12:13
    그렇군요... 문제 해결되면 좋겠네요
    잼아저씨 2017.11.11 06:47

GTA5는 오픈월드 게임이라 CPU를 꽤 요구하는데, 엔비디아 GFE 라이브 브로드캐스팅이 아니라면 스트리밍에 CPU자원을 많이 소모합니다. 이보다 더 저사양 게임을 스트리밍 해보시고 끊김이 생기면 GFE 라이브 브로드캐스팅 혹은 라이젠 7 1700 같은 다코어 CPU 사용을 고려해 보세요.

빠꿈군 2017.11.11 11:49
    온라인은 더 많이 소모하겠죠?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. gta5 사크카드구매 질문좀~~

5. GTA5 배트모빌 모드

6. GTA5 발매연기 -분노조절주의-

7. GTA5 무반응 ㅠ 외장그래픽

8. gta5 무고밴이 아직 있나요?

9. GTA5 멀티 첫날...

10. GTA5 마이클 성우, 코로나 확진

11. GTA5 마이클 가족미션(사이드 미션) 질문 드립니다~

12. GTA5 릴리즈 타임 논란 종결(아마도..)

13. GTA5 로스 산토스의 작은 조직에서 같이 겜 즐기실분을 모셔요! (한분)

14. GTA5 랙돌 모드

15. GTA5 락스타계정은 구매하지말기를 강력히 권고합니다.

16. gta5 때문에 업그레이드 하려고 하는데요

17. GTA5 드디어 천만달라 완성~!

18. gta5 돌아가긴 하는데 스트리밍 할 때 버벅거리네요

19. gta5 도전과제 버그

20. GTA5 다시 시작했는데...

21. gta5 다렉겜에서 뭐 사는게 이득인가요?

22. gta5 구입질문입니다

23. GTA5 구매해야겠습니다....

24. GTA5 구매! 그리고...환불

25. gta5 구독권 관련 질문입니다

26. GTA5 관련 질문

27. GTA5 관련 잡다한 질문입니다.

28. gta5 계정을 2개만들어야할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 2480 2481 2482 2483 2484 2485 2486 2487 2488 2489 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE