스크린샷 2016-11-15 23.16.51.png

진짜 제 인생 중에 이렇게 재미있게 플레이 한 시뮬레이션 게임이 있나 싶네요 ㅎㅎ 도전과제 깨는 내내 너무 

즐거웠습니다. 사실 울펜슈타인 하는 도중에 질려서 예전에 하던 기억을 살려 다시 플레이했는데

갑자기 꽃혀서 미친듯이 했네요. 다음엔 어떤 게임을 깨볼까 참 고민됩니다.  모두 게임 즐겁게 하십시오!!

스크린샷 2016-11-15 23.21.05.png

이 게임의 최신 글
  1. STEAM 여름 할인 #8 - 오늘의 할인 + 주요 할인 *1
  2. 게임파라에서 구매한 트로피코 얼티밋 에디션 특이하네요? *6
  3. [게임파라] 트로피코 얼티밋 컬렉터즈 에디션 2,786원 *15
  4. Spring Sale - Kalypso Sale *5
  5. Kalypso Sale *5
글쓴이 Guyni님의 최신글
  1. 2024-05-13 15:04 이야기 > 듣기 좋은 게임 OST Vol. 16
  2. 2024-05-07 16:41 이야기 > 닌텐도 다이렉트 6월 개최 확정 & 스위치 후속기기 발표 예정 *2
  3. 2024-05-04 17:50 이야기 > 마블 스파이더맨 2 / Marvel's Spider-Man 2 트로피 100% 달성 및 후기 *3
  4. 2024-05-02 11:14 이야기 > 어느새 게임 쇼 기간이 한달 정도 남았네요. *3
  5. 2024-04-27 17:28 이야기 > 밖에 날씨도 좋은데 집에서 게임만 하니.. *3

TAG •

Who's Guyni

Prev 트로피코4 하는 중인데 재미있네요! 트로피코4 하는 중인데 재미있네요! 2016.10.28by Guyni 트로피코 5 콘솔판 스크린샷 Next 트로피코 5 콘솔판 스크린샷 2016.07.31by Altiplano

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->