?

?

Extra Form
이번에 sk서 또 게임 캐시 퍼주더군요!
이번엔 삼천냥!

컬쳐캐시도 있고 그래서 그냥 티스토어서 샀습니다.
할인해서 4400냥쯤 하더군요.

근데 제폰서 꼼수로라도 돌아갈런지 모르겠네요.
플레이해보고 후기 올리겠습니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    HanSinn 2016.03.07 03:35

덕분에 저도 티스토어판 하나 업어갑니다.

달콤 2016.03.07 08:01

티프리미엄앱에서 주는 게임 캐시가 사라진 뒤로 티스토어에서 계속 퍼주는군요.

언제까지 퍼줄지는 모르겠지만..

ZardLuck 2016.03.07 09:53

저도 구매!

아세인 2016.03.07 16:29

저도 구입했습니다. 저번 달에도 5천 캐시 준 것 같은데 놓친 게 아쉬워요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 화이트데이, 플레이 스토어에 출시되었대요

5. 화이트데이 티스토어판 구매했습니다.

6. 화이트데이 스팀 버전 출시했네요

7. 화이트데이 스팀 그린라이트 열렸네요!

8. 화이트데이 소장판 개봉 사진

9. 화이트데이 모바일이 나왔습니다!

10. 화이트데이 리메이크

11. 화이트데이 구입했습니다

12. 화이트데이 게임패드 기능 지원 예정

13. 화이트데이 VR이 나오네요.

14. 화염 뚫고 건넨 손길.."일가족 3명 구했다"

15. 화성에서의 생존! 맷 데이먼의 "더 마션" 새로운 영상

16. 화성에서 살아남기

17. 화데 모바일판이 무료로 풀린다고 합니다.

18. 홈프론트:레볼루션 리뷰등록시작+메타스코어

19. 홈월드:Deserts of Kharak 리뷰등록/메타스코어 등록

20. 홈월드 리마스터 4.99$인데

21. 혼종을 만드는 게임 '몬스터 크라운'

22. 혹지 혹을 붙여서라도 PS4 프로 사실분들 계시나요?

23. 혹시나 하는 우려에 올리는 글

24. 혹시 키보드 잘 아시는 분 있으신가요

25. 혹시 이거 가능한가요?

26. 혹시 구매하신분 안계시죠?

27. 호오 새로운 기능이군요. (글쓴이 최신글 목록 표시)

28. 호라이즌 제로 던, 스팀으로 나오네요

29. 호라이즌 제로 던 PC판 국내심의통과

30. 호나우두 X 페이커, 'The Phenom' 2차 티저

31. 호나우두 X 페이커, 'The Phenom' 1차 티저 공개

32. 협객풍운전 후속작, 전전 한글패치 0.99 공개

33. 협객풍운전 한글 패치 0.5 버젼 공개

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208 Next
/ 208
CLOSE

SEARCH

CLOSE