?

?

Extra Form

작곡가 이논 주르의 폴아웃 4 테마입니다. 좋네요. 흐...

제가 가장 좋아하는 게임 OST 작곡가이기도 합니다.

이논 주르는 폴아웃 3, 뉴베가스 테마도 작곡했고 게임 좀 하셨다는 분들은 이논 주르가 작곡한 곡 하나쯤은 들어보셨을 겁니다.

아래는 이논 주르가 참여한 게임들 리스트...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

TAG •
    김가온 2015.09.23 11:21

와우 이논 주르

이 분을 몰랐는데 워햄 던오브워 1도 참여했었군요. 참 마음에 들어서 몇 곡은 아직도 듣는데 ㅎㅎ

괜히 더 반갑군요.

폴아웃 3, 뉴베가스

던오브워 1 시리즈

그리고 폴아웃4.

왠지 한스 짐머 급으로 좋아질지도 ㅎㅎ...

ZardLuck 2015.09.23 11:32

와 음악에서 벌써 폴아웃4를 플레이 하고 있는 느낌이 캬

이논 주르가 실제로 테마를 쳐주시는 영상 +_+

ESILL 2015.09.23 11:38

실제 쳐주는 테마 아주 좋네요

잼아저씨 2015.09.23 12:10

폴아웃 3 메인테마에서 변주네요. 좋은 음악이었습니다. 런던 필 버전도 좋았어요

PumpkinHead 2015.09.23 12:23

어마어마하게 참여한 사람이군요 !!

톰엘 2015.09.23 16:20

폴아웃 3의 메인 테마 멜로디가 들어있군요.

3 는 비장하면서 박진감 넘치는 느낌이었는데 4는 잔잔하면서 희망찬 느낌이 나네요.

듣는 것만으로도 설레입니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 폴아웃 누카콜라 퀀텀

5. 폴아웃 76 유저에게 사과 의미로 무료 게임 증정

6. 폴아웃 4의 첫 모드 SweetFX Config

7. 폴아웃 4, FPS에 따라 게임속도도 빨라진다

8. 폴아웃 4 핍보이 에디션!

9. 폴아웃 4 스타워즈 광선검 모드!

10. 폴아웃 4 박스아트 및 스샷 2장!

11. 폴아웃 4 메인테마가 공개 되었습니다.

12. 폴아웃 4 대사량

13. 폴아웃 4 그래픽, 퍼포먼스 & 트윅 가이드

14. 폴아웃 4 DLC 클로즈 베타 신청해보세요

15. 폴아웃 4 - 귀여운 도그미트(버디 강아지)의 실제 모델

16. 폴아웃 3 안에 메트로 2033 있다

17. 폴아웃 3 vs 폴아웃 4 vs 스카이림 단순 맵 면적 비교

18. 폰 키보드 얘기...습관이란 무섭죠

19. 폭스의 에일리언 신작게임은 MMO 슈터게임

20. 포트나이트도 공성전처럼 50vs50 모드를 즐길수있네요.

21. 포트나이트, PS4에서 키마사용하면 PC유저와 매칭시킬예정

22. 포토샵 리소스팩 할인 판매

23. 포토샵 리소스, 이미지 무료

24. 포켓몬스터 신작 '레츠고 피카츄/이브이'

25. 포켓몬스터 OR/AS : 게임프리크 개발자 인터뷰

26. 포켓몬GO 발렌타인 이벤트

27. 포켓몬GO 21주년 이벤트

28. 포켓몬 썬,문 저렴하게 판매중이네요

29. 포켓몬 불가사의 던전 구조대 DX 트레일러 공개

30. 포켓몬 고 주제 생성!

31. 포아너 클로즈 베타 신청해 보세요! 구매전 마지막 찬스!

32. 포아너 오픈베타가 지금부터 시작되네요

33. 포아너 신규 콜렉터에디션이 나왔습니다.!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 208 Next
/ 208
CLOSE

SEARCH

CLOSE