?

?

Extra Form

친구들과 가끔 피시방을 가면 할 게임이 없어서

제가 스팀게임을 몇개 선물해주거나 던파를 하거나 그러는데 

이번에는 디아블로3를 달려볼까 하는데 

친구들과 모여서 재미로 하면 템파밍없이 불지옥이라던가

고행?인가(아직 시스템을 잘몰라서)

어느정도 할만한가요?

(파판온라인은 약간 느린템포의 RPG더군요)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    FielloBest 2015.10.02 00:20
    혹시나 버스 필요하시다면
    Fiello #3248 배틀태그 친추후에 말걸어주세요 ㅎ
    아니면 디아블로3 ITCM 클랜이 있으니 가입하시고 말씀하시면 다들 친절히 도와주실겁니다
    큼앙 2015.10.01 21:59

난이도가 세세하게 나뉘어져있어서 느긋하게 템 맞춰지면 난이도 올리는 식으로 하시면 되용.

코코넛먹자 2015.10.01 22:00
    큼앙님 추천으로 요즘 캐릭터는 뭐가 대세인가요
    제가 좋은 캐릭터는 침발라놔야 겠어요 ㅋ.ㅋ
    로이드 2015.10.01 22:00
    천천히 하셔도 충분합니다.
    코코넛먹자 2015.10.01 22:02
    제 친구들이 똑같은곳 너무 반복하는 극단적 파밍은 별로 안좋아해서..
    그 정도까진 필요없겠죠?
    Medusa 2015.10.01 22:01
    대충 셋템만 맞춰도 고행 6단은 돌 수 있습니다
    Altiplano 2015.10.01 23:07
    가볍게 즐기기도 좋습니다
    SojuJoa 2015.10.01 23:21
    개인적인 생각일 수도 있습니다만, 디아3는 친구들과 오래 같이 할 게임은 아닌 것 같습니다.
    스토리 모드는 코옵으로 플레이 한다고 해도 몇 일 안에 엔딩 볼 것이고, 그 외의 콘텐츠도 일주일 정도는
    아이템 맞추는 재미로 재미있게 할 수 있으나... 그 이상 시간이 지나면 별 의미없는 아이템 파밍에
    "내가 왜 이걸하고 있지?" 라고 생각되더군요.
    저는 현재 금번 시즌 정복자 레벨 500 후반이긴 한데 매 시즌마다 똑같은 생각이 들어서 요즘은 접속 안 하고 있네요.

개취가 분명히 있겠지만 오래 즐길 게임도 아닌 것 같고, 감동도 없습니다.
    코코넛먹자 2015.10.01 23:24
    흠 그럼 짧게 피시방같은곳에서 스토리 보는 재미로 해야겠군요
    감사합니당
    나무노래 2015.10.01 23:38
    장시간 즐기게 되진 않지만 벌써 4년 넘게 지우지 않은 유일한 게임이네요.
    스트레스 해소에 딱입니다.
    친구분들이랑 즐기신다니 더 재밌지 않을까요?

이러나 저러나
    취향에 맞으시는 지가 뭐든지 가장 큰 이슈인 겁니다ㅎㅎ
    소주님 취향에는 맞지 않으실 것 같긴 해요ㅎㅎ 주로 도타류 좋아하시니...^^
    마찬가지로 코코넛먹자님께도 동일하게 적용되겠죠 이 법칙이.
    코코넛먹자 2015.10.01 23:45
    일단 친구들과 해봐야 답이 나오겠네용 ㅎㅎ
    티르 2015.10.02 00:20
    정복자 300까지 템 맞춘다고 정신없이 달렸습니다.

확실히 확팩나오고 재미는 보장이 됩니만 어느 시점에 아이템 앵벌이 되면서 게임을 하는 것인지 일을 하는 것인지 회의가 들더군요.

암튼 아무생각없이 하기엔 좋은 게임입니다. but 친구들과 하신다면 그닥.....

차라리 킬링플로어2 같은 코업게임이 더 낫지 않을련지요?
    코코넛먹자 2015.10.02 00:29
    친구놈들중에 fps 멀미하는놈이 있어서..
    이눔시키는 wow도 멀미를 해요 ㅋㅋㅋ
    Fiello 2015.10.02 00:20
    혹시나 버스 필요하시다면
    Fiello #3248 배틀태그 친추후에 말걸어주세요 ㅎ
    아니면 디아블로3 ITCM 클랜이 있으니 가입하시고 말씀하시면 다들 친절히 도와주실겁니다
    Fiello 2015.10.02 00:21
    템파밍과 기록랭킹 같은거에 관심있다면야 디아3가 참 좋은게임인데, 그게 아니라면 비추지만요(...)
    코코넛먹자 2015.10.02 00:30
    그렇군요.. 감사합니다^^
    마린웨이브 2015.10.02 08:32
    무겁게좀 해요 ㅡㅡ