?

?

Extra Form

http://www.nuuvem.com/item/lords-of-the-fallen

누벰에서 브라질 우회하면 문제 없이 구매 등록됩니다.

글로벌판은 언어제한이 존재합니다.

※참고로 디럭스 에디션은 거의 스탠다드 에디션과 같고

스팀db상 고티버전이 존재하고 내용물은 디럭스 프리미엄 에디션과 같습니다.

이마저도 추가 캠페인 dlc와 부스터dlc는 포함안되는거 같습니다.

p.s. 환율이 무서워요.ㅠㅠ 5.6달러밖에 안하는건데..ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-04 18:11 이야기 > 윈도우디펜더 랜섬웨어 방지 설정 시 생기는 문제(GOG ver.) *5
  2. 2017-08-15 09:53 이야기 > GOG에서 이벤트 중이네요.. *8
  3. 2017-01-30 01:09 이야기 > PS4 vs VITA *8
  4. 2016-12-31 23:41 이야기 > 십의 자리 바뀌시는 분들 많이 계시나요?? *3
  5. 2016-12-27 11:15 이야기 > 스팀연동 유플게임 질문있습니다. *5

Who's crimsoner

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2015.12.28 13:44
    디럭스에디션이면 dlc전부 포함인가용?
    crimsoner 2015.12.28 13:46
    아뇨..
    이게임 정확히 dlc종류를 잘 모르겠네요..
    파는 상점도 제한적이고 해서요..
    dlc관련은 본문에 추가해야겠네요..
    템프시롤 2015.12.28 13:57

으음!? 이거 독점 한글 풀렸나요?

다렉에서 사야 한글아닌가요

crimsoner 2015.12.28 13:59
    독점한글인데 락방식으로 풀린거 같네요..
    뜨 묘 2015.12.28 14:03

언락된다는걸 거의가 다알고 쉬쉬하면서 쓰긴 하지만.. 로오폴 같은 경우는 다렉에서 한글독점으로 팔고있는데 직접적인 언급은 좀 빼주시면 어떠실까? 생각해봅니다....

다렉 좋아하진 않지만...저작권 침해 아닐까요?

crimsoner 2015.12.28 14:09
    본문은 수정했습니다.
    다만, 저번 메기솔 PP 콘솔독점한글화 사태도 마찬가지지만 유통사및 제작사가 실수든 고의든 유저가 산 제품 속에 들어있는 컨텐츠를사용하는게 저작권 침해라고는 생각하지 않습니다.
    부들맨 2015.12.28 14:11

이 게임은 대체 내가 왜! 하고 있는가? 라는 의문점을 품게 된 몇 안되는 게임중 하나..

ㅠㅠ; 길찾기라도 쉬웠으면 하는 아쉬움이 너무 많이 남네요.

뜨 묘 2015.12.28 14:12
    저도 손에꼽는 똥게임이죠 ㅋㅋㅋ