새벽 시간대에 하시는분 있으시면 같이 해요~

보통 할때는 새벽1시 정도부터 3~4시정도까지 합니다.

매일 하기도 하고 몇일 못하기도 하구요.

실력불문 아무나 한국어 하시는 분이면 다 환영 입니다!

8할은 중국 오토들만 걸려서 말도 안통하고 심심 합니다..힝ㅠㅜ

참 늦었지만 다들 올 한해도 복 많이 받으시구요! :)

이 게임의 최신 글
  1. 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 공허의 유산 구원 미션 클리어했네요 *8
  3. [스타2 협동전] (시참) 이곤 스텟먼 마스터 연습중 [공부벌레 414일차] 2090530
  4. [스타2 협동전] 이곳 스텟먼 최적화 연습중! 목동 저그! 타락귀! [공부벌레 412일차] 2090528
  5. [스타2 협동전] 새로운 사령관 이곤 스텟먼 출시! 둘째 날 star 2 egon [공부벌레 408일차] 2090524
글쓴이 쉐필드님의 최신글
  1. 2024-01-05 22:13 이야기 > 스타2 협동전 새벽 시간대에 하시거나 관심 있으신분 계신가요?
  2. 2022-09-30 18:32 이야기 > Mass Effect™: Andromeda 한국어패치 1.0 버전이 올라왔네요. (팀임시) *6
  3. 2018-12-08 16:07 나눔 게시판 > 소소한 나눔. cv4렙, 잇샘2렙 *33
  4. 2016-06-29 16:15 나눔 게시판 > 반헬싱 물결~ 없으신분 가져 가세요 ㅎㅎ *20
  5. 2016-06-27 22:09 이야기 > 잇샘님.. 게임이 하고 싶어요.. *4

TAG •

Who's 쉐필드

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->