잡담

데스크탑 츄릅 했네요.

?

?

Extra Form

유학생활 했었을때 사용할려고 샀던 

i7-7820 gtx1070 16램 게이밍 노트북을 쓰고 있었는데 

동생이 데스크탑을 안쓴다길래 츄릅 했습니다. 

i7-7700 gtx1070 16램 데스크탑이네요.. 

cpu가 좀 아쉽긴하지만 3dmark 돌려보니까 게이밍 노트북 보다 대략 2-3천인가 3-4 천 높더라구요. 

발열걱정 안해도 되서 나름 괜찮더라구요.   ssd 1테라도 아마존 직구해서 달아줬고.. 좋네요 ㅋ

게이밍 노트북은 무상 수리기간 끝나기 전에 점검 받으러 가고 

사무용으로 써야겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

코병레이져 2018.12.02 06:41
    넘나 부럽네요 ...
    Fluffy 2018.12.02 09:53

츄릅

리베르떼 2018.12.02 10:00

츄릅~ animate_emoticon%20(55).gif

김상곰 2018.12.02 10:56
    대박 좋은 동생입니다ㅋㅋ
    피자천국 2018.12.02 14:27

와 겁나 부럽네요 ㅠㅠ

Gemstaz 2018.12.03 18:09

놋북도 사무용으로 쓰긴 아까운 사양이군요.ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다!

5. 포맷, 윈도우 재설치전 백업 안해도 되는 방법!

6. Ludum Dare 43이 진행 중입니다.

7. 리부팅을 하면 신호없음이 발생하는 묘한 오류를 경험했습니다.

8. 요가 2일차도 패망의 느낌..

9. Chrono.gg Key Drop LIVE

10. be quiet dark base 700 + ARCTIC(아틱) f14 pwm 조립 후기입니다.

11. 누설 및 스압주의) 영웅전설 6 SC - 1장

12. (스샷 12장) PSVITA 에스카로지의 아틀리에

13. '구글은 당신의 목소리를 항상 듣고 있습니다'

14. 삼성에서 QLC SSD가 나오는군요.

15. 내년에도 만사형통하세요!!!

16. 자꾸 생각없이 포멧을 해서 큰일입니다 ㅠㅠ

17. 최근 잇셈보면서 답답하고 화가나는 부분들

18. 어휴 드디어 그나마 쓸만한걸 먹었네요....

19. 험블트로브 속도 엄청 느리네요;;;

20. 현재 험블 접속이 안되네요..

21. (종료) 테이블탑 시뮬레이터(보드게임) 같이 사실분 계신가요?

22. 9K 기념 스팀 프로필 사진입니다.

23. 데스크탑 츄릅 했네요.

24. Humble Yogscast Jingle Jam 2018 이 시작되었네요.

25. (스압주의) 최근에 관심있게 지켜보고 있는 기대작 / 로아, 검사 소식 / 배틀프론트2 소감.

26. 아이솔레이션 엔딩봤습니다 ^^

27. 비타판 영전6 SC

28. 미마존에서 재품 구입할때 관세가 궁금하네요..

Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE