잡담

신대륙을 찾아 왔습니다

?

?

Extra Form

안녕하세요? 잼아저씨 혹은 Uncle Jam 닉을 쓰는 스팀러입니다.

역시나 화장품과 같은 글자를 쓰는 모 사이트의 커뮤니티 폐쇄 결정에 안타까워 커뮤니티를 찾다가 하얀동네 검은동네 파란동네 부XX큰 동네 여러 동네로 가볼까 하다가 그래도 이쪽으로 많이 넘어들 오신 것 같아 오게 됐습니다.

주로 관심있는 게임은 역시 혼자하는 총질이고 부차적으로 생각할 거리가 많은 게임 좋아합니다. 개중에서 가장 좋아하는 거 꼽으면 폴아웃 뉴 베가스고, 스팀 플레이 타임 넘버 1도 마찬가지입니다.

요즘에는 한글화에 관심이 생겨서 디스 워 오브 마인 (이것은 나만의 전쟁) 유저 한글화 번역/검수로 참여했었습니다. 유튭에서 이런 것도 한 번 자막 달아보기도 하고 있습니다.

모쪼록 잘 부탁드려요

스팀 아이디는 unclejamj, 닉은 Uncle JAM 이고 친추 요청 등은 열려 있습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-26 10:16 이야기 > 좀비랜드 2 예고편 *1
  2. 2019-07-11 01:51 이야기 > 결국 질렀습니다 *18
  3. 2019-07-08 12:25 이야기 > AMD 나비, 하와이의 재림. 그러나... *6
  4. 2019-07-08 10:41 이야기 > 라이젠 마티스는 지금 사기엔 이르단 생각입니다 *18
  5. 2019-07-04 18:54 이야기 > SUPER? 그다지 수퍼하지 않은 수퍼지만... *24

Who's 잼아저씨

잼아저씨 (이재진)
하드웨어 빌런
Steam: Uncle JAM  Origin: unclejamj  Uplay: unclejamj  PSN: unclejamj
EPIC GAMES: unclejamj FB: 이재진, MNA대피소 관리자

▼ 펼쳐 보기
    크툴루 2015.01.31 15:08
    안녕하세요 환영합니다!~
  • ?
    썬키스트 2015.01.31 15:10
    어서 오세요 환영합니다~!
    unraid 2015.01.31 15:11
    환영합니다! 잘 오셨어요
    Altiplano 2015.01.31 15:15
    신대륙을 발전시켜주세요~
    잼아저씨 2015.01.31 15:19
    사실 옛날 동네도 가입한지 한 달 정도밖에 안됐는데 너무 아쉽네요
    달콤 2015.01.31 15:25
    신대륙에 오신 걸 환영해요~ ㅎㅎ
    관리자 2015.01.31 15:26
    스팀러라 참멋진 표현입니다 방갑습니다!
    도사 2015.01.31 17:07
    어서오세용 방갑습니당!
    토끼티모 2015.01.31 18:00
    반갑습니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 가입했습니다.

5. 첫 글 남겨봅니다.

6. 안녕하세요 가입 인사 드립니다 ^^

7. 안녕하세요~

8. 가입햇습니다

9. 오호 이런곳이!

10. [gta]토르에서 메일 받았는데요

11. 길드워2 WvW 전투 재밌군요!

12. 웨랜2를 지를까 고민입니다

13. 죠죠의 기묘한 모험 아이즈 오브 헤븐즈 - 체험판

14. 신대륙을 찾아 왔습니다

15. 이거 기존가입된 아이디로 스팀로그인 안되나요?

16. 뒤늦은 삼국지 12 with PK 심의 통과를 보며 떠오로는 망상

17. 가입인사 올립니다

18. Hearts of Iron III Collection 94% 할인받는 법

19. [Indiegala] Shadows on the Vatican: Act I 스팀키 무료

20. 이볼브 GTA5 다렉게임즈 구매예정

21. gta5 예구 때문에 고민이네요

22. 스팀 커뮤니티가 여기서 다시 부활됬으면 좋겠어요.

23. GTA5는 구매 지연은...

24. 인사드려요

25. GTA5 한국

26. 이야 정말맘에드내요

27. 신입입니다아

28. 안녕하세요 스카웃으로 왔습니다.ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 2738 2739 2740 2741 2742 2743 2744 2745 2746 2747 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE