잡담

GTA5 한국

?

?

Extra Form

GTA5 한국 31 일 부토 팬매 시작했는데 ;; 아시아 지역은 등급 받지못하면 환불 이라는 안내문이 ;;

전 북미 기피트 구했는데 한글 여부는 문제없는 거겠죠? ;; 혹시 구매 하신분 기프트 이름이 어떻케 되나 구독권 나뉘었나 아시는분

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-04-13 19:58 이야기 > ps4 아키바스 트립2 *1
  2. 2015-04-02 19:14 이야기 > 음 그래픽 좋와 진건가 모르겠네요 *5
  3. 2015-03-18 18:20 이야기 > 디오더 구매했네요 *2
  4. 2015-03-05 18:12 이야기 > 그렇습니다 지르는 겁니다 하하하 *3
  5. 2015-03-04 18:04 이야기 > 그라운드제로 *2

ipuni 2015.01.31 07:55
    한번등록한 구독권은 변경 되지 않습니다. 글로벌로 등록 하셨다면 쭈욱 글로벌입니다.
    관리자 2015.01.31 10:10
    이런.. 저도 이뿌니님 이랑 비슷한 생각입니다.
    정말 그타5 한국 스팀 ㅠㅠ 너무하네요
  • ?
    ReignX 2015.01.31 10:54
    찰지게 번역된 한국말 볼 수 있겠죠 머 ㅎㅎㅎ
    Gemstaz 2015.01.31 13:14
    한국만 한국어가 되는건 아닐겁니다. 미국에도 한국말이 필요한 사람은 있을테니까요.

멀티 랭귀지로 나오지 않을까 생각해봅니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 가입했습니다.

5. 첫 글 남겨봅니다.

6. 안녕하세요 가입 인사 드립니다 ^^

7. 안녕하세요~

8. 가입햇습니다

9. 오호 이런곳이!

10. [gta]토르에서 메일 받았는데요

11. 길드워2 WvW 전투 재밌군요!

12. 웨랜2를 지를까 고민입니다

13. 죠죠의 기묘한 모험 아이즈 오브 헤븐즈 - 체험판

14. 신대륙을 찾아 왔습니다

15. 이거 기존가입된 아이디로 스팀로그인 안되나요?

16. 뒤늦은 삼국지 12 with PK 심의 통과를 보며 떠오로는 망상

17. 가입인사 올립니다

18. Hearts of Iron III Collection 94% 할인받는 법

19. [Indiegala] Shadows on the Vatican: Act I 스팀키 무료

20. 이볼브 GTA5 다렉게임즈 구매예정

21. gta5 예구 때문에 고민이네요

22. 스팀 커뮤니티가 여기서 다시 부활됬으면 좋겠어요.

23. GTA5는 구매 지연은...

24. 인사드려요

25. GTA5 한국

26. 이야 정말맘에드내요

27. 신입입니다아

28. 안녕하세요 스카웃으로 왔습니다.ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 2738 2739 2740 2741 2742 2743 2744 2745 2746 2747 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE