잡담

신입입니다아

?

?

Extra Form

비비가 문닫아서 왠지 허전한 기분이 들었는데, 스팀친구분 소개로 왔어요~  스팀과 연동된 부분이 좋으네요.

모 커뮤니티보다 좀 더 아기자기한거 같아 좋구요. 

아직은 회원분이 적은듯 하지만 'ㅡ'; 계속 늘어나겠죠?

잘 부탁드립니다. Emoticon

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    knkman 2015.01.31 03:56
    방가방가요!
    달콤 2015.01.31 04:00
    반가워요!
    저도 잘 부탁드려요~
    Harp 2015.01.31 04:14
    저도 잘 부탁합니다
  • ?
    Schlafen 2015.01.31 04:15
    잘 부탁드려요. :D
    나무노래 2015.01.31 04:32
    닉네임이 익숙한 분이시네요^^ 반갑습니다.
    뮤직 크리에이터 6 저도 샀는데, 미디 건반 연결해 쓰는 법을 팁으로 좀 알려주세요~ㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2015.01.31 17:33
    건반 연결법은 보통 pdf메뉴얼에 있을겁니다. mc6은 케이크워크와 비슷하구요.

프로그램별로 설명되있는거 그대로 따라하심 될거에요~
    나무노래 2015.01.31 18:52
    염가판으로 Presonu 에서 나온 25건반짜리를 쓰면서, 번들도 주어진 Studio One 2를 쓰다보니
    mc6는 좀 적응이 어렵더라구요ㅎㅎ 맨처음엔 잘 연결했던것 같은데, 오랜만에 쓰려고 봤더니 안되더라구요.ㅎㅎ
    여하튼 반갑습니다. 앞으로 여기에도 mc6 팁 글 종종 부탁드립니다^^
    RedBaron 2015.01.31 05:55
    이제 여기서도 루텔님의 야식 사진을 보게 되나요?? ㅎㅎㅎ
    ZardLuck 2015.01.31 09:40

반갑습니다 앞으로 계속 늘어 나게 될거에요 +_+

관리자 2015.01.31 10:05
    방갑습니다 ~! 회원님들은 계속 늘어나고 있으니 북적북적한 사이트가 될것 같습니다!
    Altiplano 2015.01.31 14:28
    어서오시와요~
  • ?
    RuTel 2015.01.31 17:31
    반가운 분들이 많이보이네요! 반가워요~
    티르 2015.02.01 02:49
    야식 사진 또 달리시나요 >.<
  • ?
    RuTel 2015.02.01 15:20
    야식사진은 여기가 게시판이 많은데
    겜게에 올리다 혼날지도요? =_=
    눈치좀 보겠습니다(?)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 가입했습니다.

5. 첫 글 남겨봅니다.

6. 안녕하세요 가입 인사 드립니다 ^^

7. 안녕하세요~

8. 가입햇습니다

9. 오호 이런곳이!

10. [gta]토르에서 메일 받았는데요

11. 길드워2 WvW 전투 재밌군요!

12. 웨랜2를 지를까 고민입니다

13. 죠죠의 기묘한 모험 아이즈 오브 헤븐즈 - 체험판

14. 신대륙을 찾아 왔습니다

15. 이거 기존가입된 아이디로 스팀로그인 안되나요?

16. 뒤늦은 삼국지 12 with PK 심의 통과를 보며 떠오로는 망상

17. 가입인사 올립니다

18. Hearts of Iron III Collection 94% 할인받는 법

19. [Indiegala] Shadows on the Vatican: Act I 스팀키 무료

20. 이볼브 GTA5 다렉게임즈 구매예정

21. gta5 예구 때문에 고민이네요

22. 스팀 커뮤니티가 여기서 다시 부활됬으면 좋겠어요.

23. GTA5는 구매 지연은...

24. 인사드려요

25. GTA5 한국

26. 이야 정말맘에드내요

27. 신입입니다아

28. 안녕하세요 스카웃으로 왔습니다.ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 2738 2739 2740 2741 2742 2743 2744 2745 2746 2747 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE