일상

주말 활기찬건 좋은데

?

?

Extra Form
물론 전 일하고 있지만 OTL

사람 많은 날 보면 화장실과 거리상태가 정말
으으으....

진짜 놀랐어요. 치우시는 분들은 따로 있겠지만
보고있으니 참 뭐시기하네요. 요새 외쿡인 관광객들도 많이 다니는데 말이지요...
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.04.26 16:35
    주말에도 일하시다니ㅜㅜ
    제프터 2015.04.26 22:57
    주말에 고생하시네요 ㅠ_ㅠ 기운내세요!!
  • ?
    RuTel 2015.04.26 23:11
    허헣 딱히 힘들진 않은데=_= 감사합니다.
    첫줄에 관심이 집중되는군요;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 사일런트 힐즈 P.T - 클리어

5. 올해는 인터넷에 이런저런 논란이 끊이질 않는군요

6. 주일 이군요!

7. 점심 맛있게 드셨습니까?+_+

8. PC에 게임패드 쓰면서 트레이너 쓸 수 있을까요?

9. 저도 소셜클럽 친구 구합니다.

10. 월요일이군요~

11. 월요일이군요~

12. GTA5 오늘의 목표 중 사격 한 라운드..뭔지 아시는 분 계신가요?

13. 콜 오브 듀티: 블랙 옵스 3 첫 트레일러 공개

14. 파크라이 4, 두번째 진행불가 버그...

15. 나비처럼 날아 벌처럼 쏴!

16. 스팀 활동창이 안보여요...

17. 결국 사일런트 힐즈 제작은 엎어지나 보네요

18. 예구 특전에서 싱글에 돈을 주는게, 매번 시작할때 마다 주는 건가요?

19. Noob헬라의 게임방송!

20. 2013년에 구입한 비타 게임을 이제서야 즐겨봅니다.

21. 간만에 글올려 봅니다~

22. 스팀장터 판매 매칭 메커니즘이 대체 뭔지 진심 궁금하네요

23. 결국 질렀습니다 ㅠㅠ

24. 네팔에 지진이 났다니 걱정이네요.

25. 주말 활기찬건 좋은데

26. 구체관절인형 구경 왔어요.

27. 개그치다가 다굴(?)당했습니다

28. 모드 유료화를 보며 요새 느끼는 생각중에 하나인데요

Board Pagination Prev 1 ... 2631 2632 2633 2634 2635 2636 2637 2638 2639 2640 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE