잡담

윈도우10 10586 TH2 RTM 확정

?

?

Extra Form

오늘 윈도우10 가을 업데이트 즉 업데이트1  드디어 최종빌드 10586 TH2 RTM 확정되었습니다.  현재 테스터들에게 배포중이며 11월 2쨰주 즉 11월10일 ~13일 사이에 일반사용자에게 배포될예정입니다.  윈도우즈 업데이트 통해서 업데이트 예정  마소 윈도우 제작툴  10240 TH1에서 10586 TH2 변경될예정  ISO이미지파일 새로 올라올듯 합니다.

http://www.winbeta.org/news/windows-10-threshold-2-has-been-signed-off-at-build-10586

그 다음은 스레스홀드3 레드스톤 개발 착수하게 됩니다.  이는 2016년 3분기쯤 공개될예정입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-16 05:45 이야기 > 루머 엔비디아 지포스1080TI 스펙 유출 *5
  2. 2016-09-15 06:07 이야기 > 데이어스 엑스 맨카인드 디바이드 한글번역 최근소식 *6
  3. 2016-09-14 09:12 이야기 > 더 크루 오늘 오후 5시 이후 무료 배포 *11
  4. 2016-09-14 08:59 이야기 > 윈도우10 RS1 14393.187 업데이트 노트 *3
  5. 2016-09-10 09:48 이야기 > 더 크루 무료게임 배포 2년간 나온 모든 콘텐츠 모두 포함 *19

김가온 2015.11.04 10:08

윈도우 제작툴도 따로 받아야하는군요. 기존 제작툴에서 알아서 링크가 변경될 줄 알았는데

• ?
    에드힐스 2015.11.04 10:25
    따로 안받아도 됩니다. 기존톨 사용하시면 됩니다 서버에서 다운로드 받기떄문에 최신빌드 받아지니 걱정안해도 되요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. cpu 교환 받았습니다

5. 스타2 공허의유산 컬텍터즈에디션 언박싱

6. 사장형님과 같이 할 mmorpg는...

7. 셜록 : 유령신부 티저 예고편

8. 프리로드 추가 다운로드 하네요

9. 얼떨결에 쿠폰 당첨되었네요

10. 험블 BTA추가된거 보니 괜찮은거 같네요

11. 오늘은 용산 외근 나가는날!

12. 펀스톡에서 강제~ 환불 당했네요~ ㅋ

13. 윈도우10 10586 TH2 RTM 확정

14. 다이렉트 게임즈 풀아웃4 콜옵 블랙옵스3 상점 등록

15. CDkes 배트맨 아캄나이트 환불 불가능

16. (종료) LUCIUS 스팀키 배포

17. ITCM 캐시는 아이티 엔조이에서 사용하는건가요?

18. 영화 Warcraft - Trailer Tease

19. 니드포스피드 ign 리뷰 떴네요

20. ★★★☆☆

21. 아노 2205, 자기 전 극지방 개척 기념 스샷 몇장~

22. 로또 사야 되겠어요 ㅠㅜ

23. [영화이야기]위플래쉬 스틸북이 드디어 정발되는군요.

24. 갓 오브 워 3 리마스터 #2

25. 마린웨이브의 아노 2205 플레이 일지 #2

26. ITCM캐시로 주문한 헤드셋이 왔네요.

27. 학교, 회사 오가는길에 매일 듣는 노래임다..

28. [스포주의]드뎌 엔딩봤습니다~ ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 2423 2424 2425 2426 2427 2428 2429 2430 2431 2432 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE