?

?

Extra Form

극지방 가면 또 건설 개념이 달라집니다.

아무래도 희귀 광물들을 제가 원래 건설하던 도시로 가져와서 부양한다는 개념이기도 하고, 극지방이라 굉장히 혹독합니다.

광산이나 생산시설이 열기를 내뿜는 범위가 있는데 그 안에서만 거주지를 건설할 수 있습니다.

내일부터 극지방이랑 일반 지대랑 동시에 건설하겠네요 ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2015.11.04 01:05

으아 추워보이네요

마린웨이브 2015.11.04 08:31
    눈 밭!
    도사 2015.11.04 01:18

아직 나온지 얼마 안되서 팁들이 없어서 힘들긴 하더군요. 전작들은 건설 팁들이 많았는데. 극지방에서는 생산시설 모듈을 달아서 열범위 확장을 시키는 쪽으로 건설해보니 괜찮더군요..근데 이게 팁이 아닐수도.

전 그냥 이것저것 해보는 편이라손가는대로 합니다 ㅋㅋ
    ShiftBronson 2015.11.04 01:29

추운이날씨에 안성맞춤인게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈터게임!
    K1000 2015.11.04 08:58

스샷만 봐도 추워요~

마린웨이브 2015.11.04 09:22
    확대해서 보면 사람들이 오들오들 떨더군요 ㅋㅋ
    ZardLuck 2015.11.04 11:24

와 진짜 아름답네요.. 이번작은 관심이 많이가는데요?

마린웨이브 2015.11.04 11:50
    이게 실제로 보면 그래픽 색감이 정말 좋아서 넋을 놓고 보게되더라구요.
    나중에 더 발전하면 더... 그럴듯합니다 ㅎㅎ
    관리자 2015.11.04 17:50

어허 이럴수가 너무 끌린다 =ㅁ=

마린웨이브 2015.11.04 18:02
    이겁니다 관리자님 :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. cpu 교환 받았습니다

5. 스타2 공허의유산 컬텍터즈에디션 언박싱

6. 사장형님과 같이 할 mmorpg는...

7. 셜록 : 유령신부 티저 예고편

8. 프리로드 추가 다운로드 하네요

9. 얼떨결에 쿠폰 당첨되었네요

10. 험블 BTA추가된거 보니 괜찮은거 같네요

11. 오늘은 용산 외근 나가는날!

12. 펀스톡에서 강제~ 환불 당했네요~ ㅋ

13. 윈도우10 10586 TH2 RTM 확정

14. 다이렉트 게임즈 풀아웃4 콜옵 블랙옵스3 상점 등록

15. CDkes 배트맨 아캄나이트 환불 불가능

16. (종료) LUCIUS 스팀키 배포

17. ITCM 캐시는 아이티 엔조이에서 사용하는건가요?

18. 영화 Warcraft - Trailer Tease

19. 니드포스피드 ign 리뷰 떴네요

20. ★★★☆☆

21. 아노 2205, 자기 전 극지방 개척 기념 스샷 몇장~

22. 로또 사야 되겠어요 ㅠㅜ

23. [영화이야기]위플래쉬 스틸북이 드디어 정발되는군요.

24. 갓 오브 워 3 리마스터 #2

25. 마린웨이브의 아노 2205 플레이 일지 #2

26. ITCM캐시로 주문한 헤드셋이 왔네요.

27. 학교, 회사 오가는길에 매일 듣는 노래임다..

28. [스포주의]드뎌 엔딩봤습니다~ ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 2423 2424 2425 2426 2427 2428 2429 2430 2431 2432 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE