잡담

미쳤어... EA... 미쳤어 DICE...

?

?

Extra Form

플4판으로 구입해줄 생각으로 패키지로 살까 DL살까 고민하는 몇일새에

무슨 얼어죽을 얼티밋에디션....

가격이 12만원이라니요 ㅠㅠ

예약구매하고나서 라이트하게 뿅뿅질 하는맛으로 즐기려고 했는데...

이정도 가격이면 세일때나 사야하나 싶네요

세일할때쯤이면 고수들만 남아서 다들 보바펫 저리가라 일거같은데 ㅠㅠ

미친거 같아요. 아무리 시즌패스 포함이라고해도 

이 가격은 미친거 같아요!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-12 11:17 이야기 > 마나님께서 생일선물로 ㅠㅠ *36
  2. 2016-07-12 13:15 이야기 > 일터를 옮겼습니다~~ *21
  3. 2016-03-09 11:11 이야기 > 디비전 인던 어려움 난이도 ㅠㅠ *11
  4. 2016-02-24 16:25 이야기 > 스카이프 해킹당했습니다~ ㅠㅠ *14
  5. 2016-02-19 12:27 이야기 > 디비전 엑원판 해보고 느낀점 *17

Who's 콘칩

CPU : Intel i7 4770K 4.2Ghz (Zalman 9900max DF) 

M/B : MSI Z87-GD65 Gaming 

Mem : Samsung DDR3 16G PC3-12800 (4g*4) 

VGA : Xenon Geforce GTX 980 ti OC D5 6GB Super Jetstream 

SSD : SAMSUNG 840 Series 250GB, MZ-7TD250B/KR 
Sandisk Extreme PRO 480GB 

HDD : WD 1Tb Caviar Blue 2ea, Toshiba 2Tb 1ea, 
Seagate BackupPlus 4Tb, 

Case : SilverStone RAVEN2 RV02B-W/USB3.0 

Power : SuperFlower SF-800P14XE Golden Green 80PLUS GOLD 

Keyboard : Leopold FC700R 10keyless(Red) 

Mouse : CORSAIR GAMING M65 

Controller : XboxONE Controller

▼ 펼쳐 보기
    마린웨이브 2015.10.14 13:51

배틀필드도 같은 가격이었죠.

저 같은 경우에는 배3,배4 모두 프리미엄까지 예약구매해서 지금도 즐기고 있습니다.

업데이트도 지금까지 해주고 있죠.

그런것을 보면 다이스가 시즌패스는 혜자입니다

다만 시즌패스까지 구하시려면 정말로 그 취지처럼 이 게임의 팬이실때 그 진가를 느끼실겁니다.

그것이 아니라면 추후에 시즌패스만 구매해도 되겠죠.

콘칩 2015.10.14 13:59
    아무리 그래도 전에 배필땐 프리미엄 에디션이라도 저정도 가격대가 아니였는데...

저도 배필 시리즈는 모두 프리미엄판으로 예약구매 했습니다.

항상 게임살때 시즌패스 동봉판으로 구입하는데

이번 가격은 너무한거 같아서요
    마린웨이브 2015.10.14 14:00
    이번에는 조금 그렇죠 ㅠㅠ
    아무래도 스타워즈라는 이름 값 때문에 그런듯 합니다.
    큼앙 2015.10.14 13:55

본편만 사세용. 시즌패스는 시즌패스 컨텐츠가 출시 될 때 사시면 됩니다.

콘칩 2015.10.14 13:59
    아항 그런방법이~
    큼앙 2015.10.14 14:12
    얼티밋 에디션이 디럭스본편+시즌패스라 좀 비싸죠. ㅋㅋ
    배필처럼 스탠다드본편+시즌패스로 사면 비슷할걸요.
    RedBaron 2015.10.14 14:47

배틀필드처럼 나올줄 알았더니만 막상 베타 플레이버전 나오는것 보니 식물대좀비여서 실망했네요

스타워즈 매니아들을 노린 마케팅 같아요

그냥 할인할때나 사야겠어요

콘칩 2015.10.14 14:49
    곧 연말이니 PC판은 금방 세일할거 같은데...

PS4판도 과연 세일을 해줄지 걱정이네요 ㅠ
    Madtomato 2015.10.14 23:35

어차피 정가에 구입하실 생각도 있으시면 발매 하고나서 구입하시는게 나을거같아요. 예구했는데 막상 나오고 타이탄폴 꼴 나면...106.GIF