?

?

Extra Form

며칠전 공개되었던 EA의 신작 스타워즈 배틀프론트의 트레일러 영상과 스크린샷

멋진 그래픽으로 관심이 가더군요

EA코리아 유튜브 계정을 통해 공식 한국어 트레일러 영상도 추가되었는데..

지금까지 지원언어에 한국어가 적혀있지 않아...

게임은 영문, 트레일러는 한국어 였던 드래곤 에이지 인퀴지션의 뒤를 이을것 같은 느낌이 듭니다 =ㅅ=

제목 없음.jpg

멋진 트레일러 영상이었는데

영상 후반부에 프로스트 바이트 엔진 영상이고 실제 게임 플레이가 아니라고 적혀있긴 하네요 ㅎㅎ

배틀프론트 출시전에

스타워즈 테마를 적용한 엑스박스원 유선패드 4종을 내놓는다고 합니다 (라이센스 제품) 

아마존에서 판매하고 있는데 49.99달러네요

R2D2

http://www.amazon.com/gp/product/B00V5VS3CA/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00V5VS3CA&linkCode=as2&tag=jkfty-20&linkId=UUTWFSDWVZSTGLB5

다스베이더

http://www.amazon.com/gp/product/B00V5VS3AM/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00V5VS3AM&linkCode=as2&tag=jkfty-20&linkId=4HZFP2LZR662P6FD

스톰트루퍼

http://www.amazon.com/gp/product/B00V5VS492/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00V5VS492&linkCode=as2&tag=jkfty-20&linkId=HTNWIHA3OZOFTNJY

C3PO (이것만 게임스탑이네요)

http://www.gamestop.com/xbox-one/accessories/xbox-one-star-wars-c3po-wired-controller-gamestop-exclusive/120881

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.04.20 22:52
    트레일러 한글화라니 ㅠㅠ
    Altiplano 2015.04.21 01:08
    오리진 지원언어 부분에 한글이 없는걸로 봐선....트글화로 끝날 분위기입니다 ㅠ
    비가온다 2015.04.20 23:02
    아... 스타워즈를 너무 좋아해서, 예전에 콜렉션으로 구매했는데, 이것도 구매해야겠네요 ㅠ 근데 EA 발매면 혹시 오리진 독점작일까요? ㅠ 콜렉션은 스팀에 고스란히 모셔져있는데 말이죠 ㅠ
    Altiplano 2015.04.21 01:10
    네 EA가 배급하고
    제작사도 배틀필드의 다이스 라서 PC는 오리진 독점이 될것 같습니다
    비가온다 2015.04.21 05:55
    으... 괜히 아쉽네요 ㅋㅋ
    로렌초 2015.04.21 00:42
    패드 다갖고싶네요 ㅠㅠ 근데 베이더경 패드가 제일 구린듯...
    Altiplano 2015.04.21 01:10
    저도 같은 생각입니다
    다스 베이더 패드가 별로인거 같아요 ㅋ
    마가렛또 2015.04.21 09:44

콜옵 간글화와 드에 트글화에 이어...... 스타워즈도 트글화 가능성 높음.........

이거 놀리는거 맞죠???? ㅠ.ㅠEmoticon

Altiplano 2015.04.21 19:36
    저도 슬픕니다 ㅠ_
    빨간염통 2015.04.21 09:52
    스톰트루퍼 패드가 땡기는군요ㅋ
    Altiplano 2015.04.21 19:37
    R2D2랑 스톰트루퍼가 마음에 드네요 ㅋ