스샷

(약스포) 파크3 중간 엔딩...?

?

?

Extra Form

왜 엔딩을 본 것같은 느낌을 가지고 플레이하는지 알겠....네요 

대체 제이슨은 바스한테 몇 번이나 잡히는건지....

그리고 왜 안죽는건지 ㅋㅋㅋ 영화 주인공보다 더 질긴 목숨을 가지고 있네요 +_+

그렇게 저 알 수 없는 괴물과 싸워 이긴 제이슨은 전사가 됩니다...

그리고...또 전사가 됩니다...+_+

그렇게 바스의 본거지로 들어가고...

좋네요 바스의 본거지는....ㅋ

이건 뭐 바스를 내가 언제 죽인건지...이게 죽인게 맞는건지 ㅠ

제이슨이 죽은거 아니였나? 왜 바스가 죽었지? 라는 찜찜한 바스 잡기가 끝나고

허허 친구들한테 돌아가서 나는 집에 안갈래 해야할 일이 있다며

친구들과 여친을 쿨하게 버리고 호이트 잡으로 옆 섬으로 가네요

살짝 더 진행을 했는데

이미 아이템을 풀업이고..총도 다 모았고..

동물들 잡을 이유도 없고..호이트는 정말 살짝 한 번 봤는데 ㅠ

왜 엔딩을 보고 플레이 하는건지 알겠네요 +_+ㅋ

그래도..끝은 봐야죠, 유물도 다 모아야겠어요!

오늘은 오후에 외근이 있어서 ㅠ

이만하고 들어가야겠어요...흑흑

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-05-18 08:23 이야기 > ITCM 온라인..접어야 하나요.... *17
  2. 2015-05-16 09:59 이야기 > GTA5 PC 모드 근황 *3
  3. 2015-05-15 13:12 이야기 > 렌지로버 한 대 훔쳐야 겠어요.....+_+ *5
  4. 2015-05-06 08:50 이야기 > [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다
  5. 2015-05-06 07:35 출석부 > 월요일같은 수요일

ESILL 2015.04.02 12:32
    저도 전사가 되고 싶네요?
    고양이와오리2 2015.04.02 13:14
    저도 전사가...ㅋㅋ
    knkman 2015.04.02 12:58
    많은 유저들이 바스를 최종보스로 착각했죠. ㅋ
    저도 분명 100% 클리어 했지만 최종보스 이름이 뭔지도 모릅니다. ㅋㅋ;
    고양이와오리2 2015.04.02 13:15
    유물이나 모아야겠어요ㅠ 바스가 너무 인상이 강했네요ㅋㅋ 호이트 얼굴은 기억도 안나요
    Altiplano 2015.04.02 13:10
    바스가 아주 강렬했기에
    이후 스토리가 좀 힘 빠지는 느낌이 강하긴했죠 ㅎ
    고양이와오리2 2015.04.02 13:28
    이미 힘이 빠져서ㅠ 이후 플레이가 걱정이긴 합니다..ㅋ

그래도 막판 호이트와의 나이프파이팅은 인상적이었습니다.

파크라이 미션 클리어시 나오는 권총 나비를 도안으로 모자에다 인쇄해서 쓰고 다니고 있습니다. ㅋㅋ 만일 이런 문양 보시면 저 아니면 제 친구일 확률이 높죠 ㅎㅎㅎ수정됨_butterfly.jpg

고양이와오리2 2015.04.02 15:47
    우와 멋져요 능력자분...ㅠ 저도 저거 멋있다고 생각했는데 역시+_+ 잼아저씨 말씀듣고보니 호이트와의 대결 기대되는데요ㅋ
  • ?
    RuTel 2015.04.02 16:22
    호이트도 나름의 카리스마는 있습니다.
    바스가 중간에 죽는건 아쉽지만 그렇다고 거기서 겜플레이가 재미없어지진 않더군요.

뒤에도 멋진 연출과 액션이 있어서 지루하지 않았습니다. 안써본 무기가 있다면 여러가지 써보는것도 좋구요.
    고양이와오리2 2015.04.02 16:30
    그래서 지금 주사기 만들어서 샷건으로 쓸고 있어요ㅋ 급습이랑, 이 급습은 안쓸수가 없네요+_+
    Darchon 2015.04.02 19:52
    역시 공감하시는군요 ㅋㅋ 많은 분들이 바스 죽이고 나서... 네 ㅋㅋ
    nezh 2015.04.02 21:13
    호이트도 나쁘진 않았는데 바스가 워낙 인상깊었죠..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Are you my Mummy?

5. 발리언트 하츠

6. 파크라이4 초반부 스샷

7. h1z1 잡다한 스크린샷

8. 스샷 34장, 스압주의

9. (스샷 11장) 파크라이4 초반부

10. (스샷 14장) 파크라이4 / 1막완료~

11. DOA 5 라스트 라운드

12. 우주 최강의 무기

13. 원피스 해적무쌍 3 - 오픈 케이스

14. 유플 파크리아3 세이브 연동 문제 및 스샷 방출

15. 블러드 본

16. [약스포, 스샷 스왑] 스펙 옵스 더 라인, 멘붕은 언제쯤....

17. 원피스 해적무쌍 3 - 스토리 모드 #1

18. 파크라이4, 스샷 14장

19. SweetFx 적용해 보았어요~

20. 벌써 나왔네요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

21. [오픈케이스]-0004 | Dead or Alive 5 Last Round (데드 오어 얼라이브 5 라스트 라운드 ) | 2015년 (PC/KOR)

22. 이볼브 캐릭터 숙련도 100%

23. 데드 오어 얼라이브 5 라스트 라운드 - 태그 매치

24. 블러드본 - #2

25. 파크라이 4, 스샷 12장

26. GTA 5 - 온라인

27. [히어로즈 오브 더 스톰] 만우절기념 대두모드 입니다 ㅋㅋ

28. DOA 5 라스트 라운드 X 섬란카구라

29. (약스포) 파크3 중간 엔딩...?

30. 파이널 판타지 15 체험판 - 한국어 패치

31. [후방주의] 벌써 로즈 마리라니...

32. 음 그래픽 좋와 진건가 모르겠네요

33. 여러가지의 기습과 강탈

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 104 Next
/ 104
CLOSE

SEARCH

CLOSE