평소에 찍어 놓은 스크린샷 몇 장 있는데 노골적으로 이벤트를 노리고 올려봅니닷!

다소 팔이 불편해 보이지만 기왕 하는일 즐기자는 주의로 누워서 강도들을 맞이하는 경찰입니다.

사실 시체인건 안비밀이예요...;;

현실의 저는 건전하기 때문에 게임에서 클럽을 즐기도록 하겠습니다.

저... 버, 번호가 어떻게......? 어버버.. 어버버버버...

담배값이 올랐다지만 그에 굴하지 않는다는듯이 손님 앞에서 당당하게 담배를 빨아대는군요.

간접흡연의 대가로 총알을 선물해 드렸습니다. ^-^r

네, 맞습니다. 이 곳이 인기명소 죽음의 협곡 입니다.

페x스북, 인스xx램 카x오스토리 등... 요즘은 sns 하나쯤은 해줘야죠!

죽는 순간까지 셀카를 남기려는 의지!!!

하지만 안타깝게도 사망했기에 업로드는 할 수가 없겠네요~ 이런이런 

가지고 있는 스크린샷은 이것밖에 없네요. T_T

평소에 스크린샷 좀 많이 찍어둘것 그랬습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-10-17 19:41 이야기 > 같은 클랜원 ACE 영상 한 번 만들어 봤습니다.
  2. 2015-10-17 14:39 이야기 > 아끼던 이어폰이 맛탱이가 가버렸습니다. ㅠㅠ
  3. 2015-10-05 16:40 이야기 > 과제하러 카페 갔다가 사망할뻔 했습니다. *9
  4. 2015-10-04 18:42 이야기 > 이야~ 저에게도 이런게 나올때가 있나보네요. *8
  5. 2015-09-25 16:57 이야기 > 피파16 플레이할 친구 콤푸타 견적을 짜봤습니다. *5

Who's Time

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->