?

?

Extra Form

핵 유저들 때문에 솔로로 해보려는데

보조 활동 제한이라고 나오더군요.

이게 정확히 뭘 의미하는 건지 궁금합니다.

검색해도 안 나오더군요.

친구 허용은 스팀 친구죠? 아니면 락스타

계정을 통한 친구 관계인가요? 알쏭달쏭하네요.

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  2. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  3. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  4. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  5. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
    오월의노래Best 2018.06.28 09:40

비공개 솔로/친구/조직 세션 : 바이크 사업장이나 CEO활동 불가

공개 세션인데 혼자 : 전부 가능

아무 공개 세션에 들어간다음 작업관리자에서 GTA항목을 5~8초정도 사용안함으로 놨다가 다시 사용함으로 해주시면 본인빼고 모두가 다 튕겨있는 공개세션이 만들어집니다. 

시간이 좀 지나면 한두어명 올수도 있긴한데 그대로 반복해주시면 되고 경험상 30분이상 아무도 안왔다면 게임 끌때까지 거의 영원히 혼자서 쾌적하게 놀 수 있더라구욥

BeLLIc 2018.06.28 02:09

보조 활동 제한이라는게 아무래도 실시간 경쟁같은거겠죠 자동차 후진 오토바이 윌리같이 가끔씩 랜덤으로 하는거 말이에요

kerakera 2018.06.28 02:15
    오... 그럼 그냥 혼자해도 재산 불리거나
    사업하는건 문제가 없나 보네요. 친구
    제한 정도로 해야 겠네요. ㅎㅎ

감사합니다.
    greenhuman 2018.06.28 02:31

개인세션과 초대전용 세션은 실시간 경쟁이외에 CEO/VIP 미션도 할 수 없습니다. 즉 회사를 차리고, 창고를 구매하더라도 이 창고에 물건을 채우고/판매하는 미션을 받을 수 없어요. 그리고 GTA 소셜 친구는 락스타 소셜연동이라서 스팀하곤 무관합니다. ㅇ_ㅇ

kerakera 2018.06.28 02:33
    회사 차리는게 목표니 위험해도 그냥 공개 온라인으로 해야 겠네요. ㅜㅜ
    greenhuman 2018.06.28 02:38
    저도 사업자(?)인데요. 가끔 악질적인 장난으로 훼방놓는 사람들이 있긴 합니다만,(물건 날려버리면 정말..) 대부분 그냥저냥 신경안쓰는것 같더라고요 ㅋ_ㅋ 세션에 사람이 많으면 보너스도 있으니, 룰대로 즐기시는게 밴걱정도 없고 좋다고 생각합니다.
    haste 2018.06.28 08:47

랜뽑세션 프로그렘 구글링 하면 나오는데요

사람들어 올때마다 주기적으로 한번 눌러주면

나를 제외한 나머지는 다 튕기면서

공개세션을 혼자 할수있게됩니다

물론 다른사람들 입장에서는 내가 나가게 되는거지만요ㅎ

누군가 나를 방해할때 눌러주시면 되겠습니다

kerakera 2018.06.28 09:23
    오... 감사합니다.
    오월의노래 2018.06.28 09:40

비공개 솔로/친구/조직 세션 : 바이크 사업장이나 CEO활동 불가

공개 세션인데 혼자 : 전부 가능

아무 공개 세션에 들어간다음 작업관리자에서 GTA항목을 5~8초정도 사용안함으로 놨다가 다시 사용함으로 해주시면 본인빼고 모두가 다 튕겨있는 공개세션이 만들어집니다. 

시간이 좀 지나면 한두어명 올수도 있긴한데 그대로 반복해주시면 되고 경험상 30분이상 아무도 안왔다면 게임 끌때까지 거의 영원히 혼자서 쾌적하게 놀 수 있더라구욥

kerakera 2018.06.28 10:26
    오오... 감사합니다.
    암드야아프디마 2018.06.28 11:11

돈을 많이 벌려면 습격 참여나 사업장을 해야 하는데 그 사업장이 공개 세션에서만 가능한지라... 저도 랜뽑이나 1인 공개세션 만들기 추천합니다.

LuciDio 2018.06.28 11:33

하두 그런걸로 곳통을 겪다보니 그런 프로그램이나 팁이 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋ

천유하 2018.06.29 11:58
    자동으로 윈도우 방화벽 규칙 추가해주는 프로그램도 있습니다. 친구 아이피만 화이트리스트 등록하면 친구만 들어오는 공개세션도 팔 수 있고요. 물론 윈도 방화벽 규칙 추가이기 때문에 밴 당할 확률도 0%입니다.

심판의 날 습격 준비 임무들이나 반입반출을 이런걸로 하면 무척 편합니다.
    kerakera 2018.06.29 12:01
    오... 감사합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 킹덤 컴: 딜리버런스 번역자 모집

5. 엑박 360 컨트롤러가 인식이 안되네요..

6. 엔비디아 익스피리언스 삭제했네요.

7. 가족공유 받은 사람 2명이 동시에 플레이를 할수있나요?

8. 러시아or 해외키 구매해서 스팀 우회등록하시는 분들 많으신가요?

9. GTA5 온라인 솔로세션에 불이익은 없나요?

10. 마인크래프트랑 굶지마투게더는 최종 목적은 없는건가요

11. 콜옵 : 모던워페어3 한글패치 질문요~

12. 스팀 무한 로딩 해결법?

13. 유플레이 세이브 파일 삭제되는 상황! 참고하세요~

14. 장문]할만한 모바일게임 추천해주세요.

15. 스팀에 쓴 평가를 수정, 삭제하는 방법 좀 알려주세요!

16. 스팀 모바일에서 게임추가 가능한가요?

17. 응답속도 6ms이면 겜하기 나쁜거죠?

18. 스팀 공포게임 멀티 추천 부탁드립니다.

19. 메트로 엑소더스 도전과제 100%

20. 한글화 스크립트 툴 제작 방법 - 기초편

21. 결국 실행이 됫씁니다..원인도..대충..-_-;;

22. 트위치 프라임 가입이 어찌 하는건가요?

23. 개인적인 무기 추천

24. 아이작 애프터버스 dlc 있어야 한글로 할 수 있어요???

25. 타이탄 퀘스트 애니버서리 컨텐츠잠금해제가 뭔가요??

26. 러시아 우회 가능한 무료 vpn 어떤게 있을까요?

27. 스팀 게임 업데이트 막거나 롤백 하는 방법이 있나요?

28. 폴아웃 4 CTD 현상 겪어보신 분들 계신가요

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE