?

?

Extra Form

아 진짜 보안 저거 진짜 제대로 짜증납니다.

예전에도 저거 때문에 트위치 제휴도 계속 에러뜨고 무시하고 로그인 된다는데

전 안되네요 그때도 우연히 해결 됐는데

지금 또 이러네요 스트림랩스 토큰 새로 발급 받으래서 받으려는데

방법이 없습니다 보안 그림 눌르라는데

눌르면 사라지고 눌르면 사라지고 끄고 다시 하고 끄고 다시 하고

결국 재시도 머시기 하라고 하고 해결 책은 일도 안알려주네요

아 진짜 때려치고 지워야 하나 짜증만 나네요

CAPTCHA 이거 쓰는데 요즘 엄청 많은데 그럼 확인이라도 제대로 되게 해야 하는데

사진 눌르면 사라지는거 무슨 이유인지도 모르겠고 영어 딸려서 고객센터 가보면 

딴소리나 하고 있고 =_= 정안되면 그냥 맘편하게 삭제하고 나이트 봇이나 써야겠네요

아 CAPTCHA 거지같네요 진짜 욕이 아오....

이상태에서 안넘어가집니다.

제목 없음.png

our help page 눌러봐도 해결 방법이 없습니다.

My computer or network may be sending automated queries?
If you were directed to this page from the reCAPTCHA widget, you would have seen a message that said "We're sorry, but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now."

This can unfortunately happen to good users for a few reasons:

You may be on a shared network that is being used abusively
Your internet service provider may have recently assigned you a suspicious IP address
The site you are trying to access may be currently under heavy attack
To troubleshoot these issues, please look at the unusual traffic help page, or try again later.

영어 번역해보면 이게 뭔말인지....

방금 다시 눌르라고 사진 띄워 줬는데 누르니까 맞는데도 다시 트라이 머시기 뜨네요 아오... =_=

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Hiru 2018.03.03 17:29

누르면 사진 사라지는건 만약 자동차라고 제목되있으면

자동차 있는 사진눌러서 자동차 있는 사진이 다 없어지고 건너뛰기 누르시면 로봇 아닌걸로 판명될거에요.

rusiyan 2018.03.03 17:49
    그걸 해도 안되요 그냥 사진을 클릭하면 그냥 아예 리셋되서 처음부터 다시합니다.

그림이 안사라져야 해당 목표 3가지 클릭되고 넘어가지고요 그런데 지금 같은 경우는

사진을 눌르라고 해서 목표 사진을 눌르면 아예 나와있던 사진이 리셋이 됩니다.

어떻게 해도 안되네요 다른 방식으로 로그인을 하긴 했는데 환장합니다.
    Leone 2018.03.03 20:52
    목표사진을 클릭하면 사진이 바뀌는 방식이 있고 안바뀌는 방식이 있습니다.
    목표사진클릭하고 리셋되면 목표사진이 안나올 때까지 계속 클릭 해보세요
    처음엔 목표사진이 3가지였더라도 리셋되서 4가지가 나오면 다시 그 4가지 클릭하고.. 또 나오면 또 클릭하고..하다가 아얘 목표사진이 없을때 아무것도 클릭하지 않고 확인 누르면 넘어갈겁니다.
    rusiyan 2018.03.03 21:20
    나름 많이 눌렀다 했는데 안되서 새로고침 하다 보니 걸린건데
    모르겠네요 다른 사이트나 크롬 익스는 정상작동하기 시작했습니다
    답글 감사합니다~!
    silver120 2018.03.03 18:04

봇 방지인데 되게 귀찮죠 그거 답이없습니다. 크롬 쿠키 삭제하셔서 올바르게 뜰떄까지 하던가

리플레쉬해서 도로표지판이나 다리 같은 많이 선택하는걸로 하시면 되요

rusiyan 2018.03.03 18:11
    그래서 새로 생성 하다가 저 상태인데요 =_ㅠ 안되네요 쿠키 삭제도 안되네요
    오늘 유독 저러는데 포기 하고 다른 방식으로 토큰 만들긴 했지만 짜증이 엄청 유발되네요 =_ㅠ