?

?

Extra Form

스팀 고객센터 답변이 참 늦네요..

무슨 구독권 삭제  해결하는데..

3주 기다리고 있습니다.

월래 오래 걸리나요?

새로 글을 다시 작성해서 올려야되는지..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-05 09:51 이야기 > 험블용 데스티니2 한국계정 등록 힘든가요? *6
  2. 2016-09-09 22:45 이야기 > 다렉 랜덤박스 28500원 소감 *1
  3. 2016-06-24 23:47 이야기 > 험블번들 먼슬리 결제 대해서 물어봅니다. *4
  4. 2016-06-11 21:49 이야기 > Deay By Daylight 베타 참여 하실분 계신가요? *3
  5. 2016-02-23 13:26 이야기 > ITCM 950 경매 이벤트 끝난건가요? *3

Who's CSMOST

CSMOST Seoul, Seoul-t'ukpyolsi, Korea, Republic of Seoul Korea

안녕하세요  CSMOST 전용 프로필 입니다.
프로필을 보았는가?
친구추가 와 댓글을 남기시게

▼ 펼쳐 보기
    MAXIMA 2015.04.01 09:20

복불복이에요

저는 예전에 게임 하나 실행제한 걸려서 라이브러리에서 지워달라는 문의를 보냈는데 24시간도 안 걸려서 해결됐습니다.

문의는 한글로 올렸고, 그 러셀인가... 스팀에 한글문의 전담으로 받아주는 그 사람이 처리를 해줬네요.

마린웨이브 2015.04.01 09:24
    영어로 하시면 좀 더 빠르게 받으실수잇어용
    ZardLuck 2015.04.01 09:27

하긴 저도 생각해보면 다음부터는 영어로 부탁한다... 라는 답변을 받았던걸로 기억하네요

템프시롤 2015.04.01 09:35

제가 겪어본 경우에 의하면 한글로 하든 영어로 하든 러셀이 응답하더군요..........

물론 한글로 하더라도, 어렵게 하면 안됩니다

콩글리쉬 구사처럼, 한글도 좀 간단하게...

첫답변은 일주일이나 3~5일 정도 걸리고, 그뒤로 추가 답변식으로 계속 댓글이 오가면, 하루씩 걸리더군요

Altiplano 2015.04.01 10:58
    3주면 좀 오래걸리는거 같은데요
    새로 한번 작성해보시는게 좋을거같네요
    knkman 2015.04.01 11:40
    전 90%는 한글로 문의 했고 하루면 답이 왔었습니다.
    꾸웅꾸웅 2015.04.01 14:21
    복불복입니다. 저는 계정 하이재킹 당해서 커뮤니티등 모든 제한이 밴 당했을 때 한글로 문의하니 약 2주정도 걸렸는데 이상한 매크로 답변이 왔더군요. 그래서 다시 영어로 보냈더니 다음날 답변오고 이것저것 보내주니 다음날 풀리더군요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 플스 dl로 산거 환불 어찌 하나요?

5. 위쳐3 최강 무기를 대장간에 팔아버렸습니다;;;

6. GTA4 한글패치가 이제 안되나요?

7. 무언가 짓고 생존하는 게임 추천해주세요~~

8. 몇주전부터 피방에서 플포 게임 하시는분 있으시길래..

9. 질러버렸습니다 + 주토피아 고화질 월페이퍼

10. 몬헌 고해상도 텍스쳐팩보다는 이 모드가 진리네요.

11. 인텔 내장 그래픽으로 여러 게임들 돌려본 결과입니다.^^

12. 권바 Q1 레버 가이드 간단 교체법

13. djmax respect 싱크 그나마 맞추는 법

14. 750Ti에서 1060 체감이 어느정도될까요?

15. 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ

16. 스팀 클라이언트 없이 웹에서 key 등록가능

17. 사진 합성 해주는 AI 기술

18. GOG판 HOMM3 한글패치와 HD패치 정말 빡새군요...

19. 몬헌 pc버전 사양이 엄청나네요.

20. 어쌔신크리드 세이브파일 못불러오는거 해결했습니다

21. 폴아웃4 퀘스트 진행버그 해결 못하나요?ㅠ

22. 의외로 콜옵 시리즈도 한글패치가 최근엔 끊겼었군요ㅠ

23. 락스타 소셜 클럽 네이버 메일 - 비밀번호 찾기.

24. 사쿠라게임스의 신작 Mirror 한글화 테스트 결과.....

25. 구글 지구의 날 퀴즈

26. 오리진 계정 잠귐 문제 해결

27. 아이스본 업데이트후 집회구역 입장시 무한로딩 증상 있는분!!

28. 그래픽카드 970 -> 1060 3g or 6g 체감 가능한가요?

29. .

30. 인텔쪽은 i단 cpu들 난리가 났네요 -_ㅠ

31. 스팀 고객센터 답변이 월래 늦나요?

32. 안드로이드에도 다키스트 던전이 있습니다.

33. 위처3 를 시작했습니다. (약간의 후방주의)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE