?

?

Extra Form

사장님 몰래, 엄마 몰래 하기 좋은게임이 뭐가 있을까 생각하다가 영상으로 만들었습니다.

다른 추천해주실 만한 게임 있으면 덧글주셔요 :)

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
    ClaySugar 2016.10.13 17:08

가만히 두면 계속 돈벌고 적 죽이는 클리커류 게임도 몰래하기 좋은 게임 같아요.

예를 들면 Crusaders of the Lost Idols 같은 게임.

가쯔나베 2016.10.13 18:08
    클리커 류도 있었네요ㅋ
    Clicker Heroes 했었는데 영상만들면서는
    생각못했습니다
    LuciDio 2016.10.13 17:16

오호 하면서 보는데... 문명 fm xcom...

이거는 자동으로 사표써지는 겜들 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집중하다보면 시간가는 줄 모르고 회의도 빠지고 외근도 안나가고...

가쯔나베 2016.10.13 18:09
    Sid Meier's Heroes of XCOM manager를 추천 :)
    LuciDio 2016.10.13 21:42
    앞에 Grand 빼셨네요 ㅋ
    MistyGhost 2016.10.13 17:19
    몰컴하니 생각난거지만 이전에 군생활하면서 몰겜하다 걸린 경우들이 떠오르네요.
    말년병장이 주말에 쓰이지 않는 중대 행정병 컴퓨터로 메이플 오프라인하다 걸려서
    영창 갈뻔 한적도 있었고, 언젠가는 타 중대에 파견을 가서 근무투입 하력
    행정반 들어가니 아이작을 하고 있어서 좀 당황했던개ㅜ기악나네요.

여튼, 몰겜하디 좋은 게임들은 역시 마소 기본 개임인것 같아요. 보급률도 그렇고
    인터넷 연결과 상관없이 즐길 수 있으니까요. ㅋㅋ
    마소 가본 개임이ㅜ없어보이는 컴퓨터들도 대부분 시스템 기능으로 숨겨둔거라
    그것만 해제하면 잘나오가도 하고. 참 군대에서 좋은것 배우고ㅠ오ㅓ씀니다. ㅡㅡ
    가쯔나베 2016.10.13 18:11
    행정반 컴퓨터로 메이플도 됐었나요 @_@
    행정병들 공군 사이트 들어가서 노는건 봤는데ㅋㅋ
    snake_ 2016.10.13 17:20

너무 공감하면서 봤습니다 진짜 재미있었습니다 ㅋㅋㅋ 몰래 옵치하다가 현란한 키마소리때문에 걸리는게 예삿일ㅠㅠ

저도 아직까지도 엄크에서 벗어나지 못하다보니 몰겜이 언제나 힘들어서 곤혹스러웠는데ㅠㅠ

추천해주신 게임들을 설치해보아야겠네요 (그렇게 시공간을 넘나들고...)

가쯔나베 2016.10.13 18:12
    재밌게 봐주시니 감사합니다 :)
    저도 어렸을때 몰컴한다고 소리 줄이고 별짓 다해봤죠ㅋㅋ

문명을 몰컴하다간 옆에서 누가 와도 모를 정도가 되지 않을까요?ㅋㅋㅋ

가쯔나베 2016.10.13 18:12
    문명 - 무한 야근 - 빠른 승진 - 성공적
    도끼 2016.10.13 18:42

ㅋㅋ재밌게 잘 봤어요

가쯔나베 2016.10.13 22:43
    재밌었다니 다행입니다 :)
    ipuni 2016.10.13 19:08
    ㅠㅠ 이래서 내가 맨날 학교에서 잠을 잤구나 ㅠㅠ
    가쯔나베 2016.10.13 22:44
    ㅋㅋㅋ한편으로 생각하면 시간뺏는 괴물들이죠
    Humorous 2016.10.13 21:14

하마터면 넘어갈뻔했네요.. 이런 위험한 갓겜들을..

가쯔나베 2016.10.13 22:44
    몰래하려다 영원히 할지도 모를 게임들입니다 :)
    Gemstaz 2016.10.14 15:52

영상 잘 만드시네요.. !

저는 디아블로 3도 몰컴 하기 크게 나쁘진 않더라고요.

키보드 스킬 우다다다만 조심하면..ㅎ

가쯔나베 2016.10.14 17:12
    저는 부두술사 유저인데 연타하는 스킬은 별로 없어서
    디아3도 캐릭마다 몰컴할 수도 있겠다고 생각이 드네요ㅋ