?

?

Extra Form

지마켓에 카카오체크로 3만원 이상 결제시 3천원 캐시백 이벤트가 있었네요.

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=158920

10~12프로 쿠폰에 KT5천원 쿠폰 적용하면 대략  39000원대가 나올텐데

문상할인률은 8%정도라 잡으면 35,880원이고

캐시백 이벤트는 36,000원대라 큰 차이는 없는데요 (문상이 조금 더 이득)

혹시 저같이 문상을 쓸수없는 특수한 사정 (와이프가 제 계정 KT쿠폰을 써버렸는데 문상은 본인아이디만 적용됨....-_-;)

이 있으시거나 아니면 문상 충전 귀찮으신 분들에겐 괜찮은 방법 같네요.

수정 : 전월 실적 필요한 거였네요...ㅜ 평소 카카오 체크 쓰시던 분만 가능할 것 같네요. 

글쓴이 괜한기대님의 최신글
  1. 2019-04-05 16:10 이야기 > 갓오브워 BAFTA 수상 *4
  2. 2019-01-24 10:54 이야기 > 플스 사고 왔습니다. *15
  3. 2018-12-03 22:54 이야기 > xbox 컨트롤러 충전스탠드 직구정보 입니다 *4
  4. 2018-09-06 11:40 이야기 > 결국 몬헌때문에 cpu랑 보드를 바꾸네요 *17
  5. 2018-07-30 13:52 이야기 > 몬헌 지마켓 구매시 카카오체크 쓰시면 3천원 캐시백 해주네요 *5

Who's 괜한기대

▼ 펼쳐 보기
    늑대와향신료 2018.07.30 14:14

올려주신 링크에서 제일 아래쪽 5천원 캐시백 혜택도 중복으로 받을 수 있겠네요.

그런데 카카오카드는 전월실적 채워야만 혜택을 주더군요.

저도 출시 때 만들었었는데 초기 이벤트 이후엔 다른 카드들에 비해 상대적으로 급이 떨어지는지라 실적 채울일이 없네요...

괜한기대 2018.07.30 16:31
    아.. 실적부분은 생각 못했네요 ㅜ 죄송합니다
    늑대와향신료 2018.07.30 17:19
    아니요 왜 죄송하셔요. 저도 추가로 알아둘만한 사항이라 적은 것 뿐인걸요. 제가 더 죄송합니다.ㅜ
    성빠 2018.07.30 16:15

KT회원이 아니라서 중복쿠폰을 손가락만 빨면서 크퓽하며 있었는데...

루리웹에서 공원몰 할인정보를 보고 저렴하게 구매했습니다.

쿠폰 + 문상신공해서 일반판이 35,696원, 디럭스 44,896원...

전 디럭스 구매했어요. 지금은 할인 끝났구요..

감베리니 2018.07.30 17:47
    카카오카드로 살껄 괜히 딴카드로사서 ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Witcher (위처) 스팀판 GOG에 등록하기 및 실행 에러 해결 하기

5. 위쳐2, 작업전환시(alt+tab) 꺼질때, 호환성을 윈7로 맞추면 됩니다.

6. 위쳐2, 이동속도 증가 모드입니다.

7. 배트맨 아캄나이트 정말 재밌게 했네요... (소감 및 팁)

8. 30프레임 고정 해제방법

9. 초반 원격 전기 충격기 얻기

10. 세인츠 로우 IV 세기의 에디션 싸게 사기

11. 디스아너드 DLC 한글화 적용시 도전과제 가능케하는 방법

12. S.T.A.L.K.E.R 시리즈 스팀키로 GOG에 등록 하기

13. Max Payne 3 실시간 컷신 눈뽕 이펙트 제거하기

14. 앨런 웨이크 아메리칸 나이트메어 도과100%달성 팁

15. 어쌔신 크리드1 세일 1.75유로

16. [엑스박스] 어쌔신 크리드1 DL 하위호환 언어...직접 사서 해봤습니다.(북미계정)

17. 유비소프트 30주년 기념으로 무료게임 배포하네요.

18. LA 느와르 한글패치 소셜클럽 우회방법

19. LA느와르 실행문제 해결

20. 무료 Cyberpunk 2077 등록 보상

21. Forza Horizon 4 에서 싸이버펑크차 몰아보기~ 레알honey tip!

22. 사펑 2077 1.5 패치 후 게임이 튕길 때 해결책

23. Ticket to Ride 모바일버전에 관련한 사소한 팁

24. 아르마 3 스팀판 공식한글지원!!

25. bastion 도전과제의 약간의 힌트.

26. 몬헌 지마켓 구매시 카카오체크 쓰시면 3천원 캐시백 해주네요

27. EA sims 4 할인 소식

28. 포켓몬GO 플레이에 도움이 되는 앱 (벤 주의)

29. 포켓몬 Go 한국서버가 오늘 오후 3시에 오픈될 가능성이 있다고 합니다!

30. 전주 한옥마을 포켓스탑 돌기 좋은 경로

31. 피파18 컷신을 60프레임으로 봅시다

32. 라이브쳇을 통해서 배틀필드1 베타키를 추가했습니다.ㅋ

33. 길막 짜증날때 팁

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
CLOSE

SEARCH

CLOSE