게임 자체가 워낙 정신없고 스피디해서 스샷조차도 못찍었습니다

패드로 fps 즐기는 거 너무 어렵다고 이전에도 글을 올렸는데

댓글 달아주신 몇 분 조언대로 계속 하다보니깐 앞으로도 패드로 즐기게 될 거 같아요

진동 덕분에 타격감이 몇 배는 좋네요.. 불릿스톰 자체의 게임빨(?)도 있겠지만.

항상 좀 하다가 진도 못빼는 다른 게임들이랑은 달리 진짜 오락성에만 초점을 맞춘 게임이라 그런가

지금까지 했던 게임 중 몰입도는 다섯 손가락 안에는 들어가는 게임이었습니다.

국민학교 시절에 했던 버추얼캅에서나 느꼈던 원초적인 재미가 좋네요.

킬 방식에 따라서 점수포인트 막 화면에 주루룩 올라오는 것도 쾌감 업해주고.

특히 fps가 너무 길어지면 비슷한 방식의 전투에 루즈해지기 십상인데 볼륨도 아주 적당했던 것 같아요.

여튼 안해보신 분들은 꼭 즐겨보시기 바랍니다.

이 게임의 최신 글
  1. fps를 패드로 어떻게들 즐기시는 건가요? *17
  2. 스팀 구매 버전은 gfwl 필요 없다는 걸로 알고 있었는데 gfwl 로그인 오류로 실행이 안되네요 ㅠㅠ *8
  3. BulletStorm, GFWL 없이 플레이하기 *3
  4. 안녕하세요! 구매관련 질문인데.. *5
  5. [주간 할인] 2017/01/17 ~ 2017/01/24 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-08-15 14:54 이야기 > 광란의 사냥으로 번역되어있는 와일드헌터라는 게 뭔가요? *2
  2. 2017-08-02 01:20 이야기 > 위쳐2 원래 이렇게 최적화가 똥망인가요.. *6
  3. 2017-07-23 14:33 이야기 > 크라이시스1 되게 별로였는데 *3
  4. 2017-07-10 03:07 이야기 > 불릿스톰 이제서야 클리어했네요 *4
  5. 2017-06-26 13:32 이야기 > fps를 패드로 어떻게들 즐기시는 건가요? *17

TAG •

Who's 네이글리브

Neighboring Librarian.

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->