예전에 에피소드1을 하고 돈이 없어서 에피소드2를 안사고 있다가

이번에 전부 구매했는데 역시 갓겜입니다.

플레이 스타일은 텔테일 게임즈의 워킹데드를 크게 안벗어나지만

캐릭터 움직이는것도 워킹데드보다 더 편하고 선택지 하나하나가 유저들을 망설이게 하는건 워킹데드보다 더 심한거같습니다.

스토리도 정말 좋지만 그래픽도 색감이 너무 좋고 깔끔해서 맘에 드네요.

세일할때까지 기다렸다가 살려고 했지만 딱히 세일을 기다리지 않고 제값주고 사도 전혀 돈이 아깝지 않습니다. :)

이 게임의 최신 글
  1. 라이프 이즈 스트레인지 엔딩과 후기 *8
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle October 2020 *21
  3. 클로이&맥스,레즈커플 수영,비키니,키스,잠자기,포옹씬들 보구가 ~
  4. SQUARE ENIX EIDOS ANTHOLOGY 54개의 게임 95% 할인 *17
  5. 스팀에서 스퀘어 에닉스 게임 할인 중 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-15 23:59 이야기 > 콜옵 인피니트 워페어 할만한가요?? *13
  2. 2017-08-23 00:38 이야기 > fault - milestone two 엔딩 봤습니다. *3
  3. 2017-08-19 13:03 이야기 > 지금 디비전 사면 할만 할까요?? *9
  4. 2017-08-10 01:12 이야기 > 우와.. 진짜 갓겜입니다. *6
  5. 2017-07-30 15:55 이야기 > 아 PC방 화딱지 나서 못오겠네요 *17

TAG •

Who's Pr0voKe

Steam : 1theK 

Origin : ThxJinwoo

Blizzard App : 범고래#31713

▼ 펼쳐 보기
Prev 아 G2A deal 드디어 완료 ㅠㅠ 아 G2A deal 드디어 완료 ㅠㅠ 2017.02.14by LuciDio 중국은 트위치를 차단했네요. Next 중국은 트위치를 차단했네요. 2018.09.22by 늑대와향신료

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->