?

?

Extra Form

미션팩을 사전구매 하네요;;

다만,

이번엔 다른게임에서의 특전 제공은 안하네요. 

덧. 이거 게시 날짜가 12월 1일 이네요 왜 전 지금 알았.....(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-13 18:55 이야기 > 컨트롤러사용시 스팀hud 관련해서 질문이 있어요~ *2
  2. 2017-06-20 01:59 나눔 게시판 > Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth™ *54
  3. 2016-07-12 15:24 이야기 > 펌) 게임시장 상황 만화 *4
  4. 2016-06-20 09:26 이야기 > GTX 1080 The Crew 실행오류 해결법 *2
  5. 2016-06-17 01:40 이야기 > 잠깐 스팀 플랫폼을 포함한 게임을 못했었는데; *5

TAG •

Who's Mordekai

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    김가온 2016.01.26 20:24

똥3 엔딩나오거든 한꺼번에  살까 하고 여태껏 안사고 버텨왔는데

요즘 갑자기 막 갖고싶어집니다. 하지만 할인하진 않죠 ㅋ

스2는 엔딩보고나니 미션팩이 썩 끌리진 않더라군요. 모든걸 불사른 기분? ㅋ

Mordekai 2016.01.26 20:34
    음, 엔딩 후에 더 플레이 하라고 미션팩 내는것 같은데 엔딩 자체가 문제가 되는 군요;;
    팽팽한펭귄 2016.01.26 20:55
    디아는 명절마다 50% 할인했었고 최근에는 정가 2만원정도 할인했던데요?
    김가온 2016.01.26 21:52
    네 그 할인은 알고 있어요. 정가 내린것두.
    말이 좀 부족했네요. 지름신이 오셨을때 할인을 하지 않아서 그냥 손만 빱니다 ㅋ
    Blaugrana 2016.01.26 20:30
    스2 스토리는 끝이 났지만 지속적으로 이런형태의 미션팩을 발표하겠다고 했다는 소리가.....
    Mordekai 2016.01.26 20:33
    아....이거 발표한 원인이 스토리 끝이라 그런거였어요? 큭...
    Blaugrana 2016.01.26 20:54
    정확한 의중은 알 수 없으나 마이크 모하임이 블리즈컨에서 이런식의 미션팩을 출시하겠다고 발언 했다죠. 스2 스토리와는 별개로 외전(?)격(공허의 유산 이후의 이야기라고는 하나 독립적인 스토리)이 될 거다라고 기사를 본기억이 납니다.
    LostARK 2016.01.26 20:34

음 아무래도 소규모 미션팩이라 타 게임 특전 제공은 없나보네요. 어차피 안 하는 스타지만...

• ?
    하얀까마귀 2016.01.26 21:28

스타2는 끝이 났지만 매력적인 케릭터들이 만으니 그걸 재활용 할 겸 스타2도 활성화 할 겸 이렇게 미션팩을 내는 걸로 보이네요

사실 스타2 엔딩보고 나서는 흥미가 가지 않았습니다...

모든 걸 불 사른 느낌...ㅠㅠ

땡구대장 2016.01.27 02:05

스2 팬분들은 대체적으로 환영하는 듯한 분위기더군요.

전 오버워치만 예구해놓고 마냥 손가락 빨고 있는데.. 너무 기다림이 깁니다ㅜㅜ

INTSpider 2016.01.27 09:46

들리는 소문에 의하면 스2 버전으로 스1 캠페인이 dlc로 나온다던데

기다리고 있습니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스타2 공허의유산 컬렉터즈 에디션 구성품 공개

5. 스타2 자유의 날개, 군단의 심장 50% 할인 (11/25~12/9)

6. 자유의 날개, 게임속 광고 영상들

7. 솔직한 예고편 : 스타크래프트 2

8. 노바 비밀 작전 예약구매 시작. 33% 할인

9. 스타크래프트 II, SCV의 대사로 본 직장인들의 애환

10. 블쟈가 사전구매에 맛을 들였나봐요!

11. [종료] 스타2 공허의 유산 방송합니다 :)

12. [종료] 스타2 공허의 유산 방송 다시 합니다 :)

13. 짐레이너 & 캐리건의 러브 스토리가 개발자 실화?

14. 스타크래프트1 배틀넷 글자 안보이는 증상 해결법

15. StarCraft 2 Credits - Iron Man style

16. 블리자드의 이펙트 변경 이벤트.gif(10MB)

17. 외국 벽에 그려진 한 낙서

18. 스타크래프트 유니버스 트레일러

19. 노바 임무팩 2 완료했습니다

20. 요즘 스타1 유즈맵에 꽃혔네요

21. 스타2가 꿀잼이네요

22. 스타2 아주 오래전 플레이한 영상이네용 ;)

23. 네!? 즈기여... 배틀이세연 ~!?

24. 카봇모드가 11일 출시됩니다!

25. 36000원짜리 초상화와 아나운서

26. '구글 딥마인드' AI 스타크래프트2에 적용

27. G2A 이제 못쓰겠네요

28. 스타2 노바 비밀미션팩 마지막 스토리 클리어~

Board Pagination Prev 1 ... 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE