?

?

Extra Form

빌어먹게 좋은 아침 입니다 모두들 오늘도 빌어먹을 힘차게 하루를 보내야겠죠!

저는 이번 블프때 게임은 딱 두개 산거 같아요 ㅋㅋㅋ

폴아웃 4와 이블 위딘 ... 레인보우 시즈는 인텔 시디키 선물 받았습니다! 하하 행복해요!

사실 사고 싶은게 훨신 많았는데 이번에 워낙 이곳 저곳 놀러다니면서 쓴 돈이 많아서 ㅠㅠ

언제쯤 1060이나 무접점 키보드나 로지텍G303 마우스 같은걸 살 지 모르겠네요 8ㅁ8

거기다 요즘 SNS를 이것 저것 하다 줄이다보니 .. 금단 증상이 .. 어마어마하네요

너무 폰만 만지면 안될꺼 같아서 ㅠㅠ 흑 .. 퇴근시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 행복하고 좋은 하루 보내시길 바랍니다!!!!

이불 밖은 위험합니다 모두 이불 속에서 가을 출타를 즐기세요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    조그만쉼터Best 2016.11.28 10:12

안돼 돌아가 야근해

매양Best 2016.11.28 10:26

야근하신다고 정신없이 바쁘신줄 알았더니 놀러도 많이 다니신다니!!!

야근요정이 일을 제대로 안하나봅니다!!??

볼로냐Best 2016.11.28 10:32

12월도 야근이!!

조그만쉼터 2016.11.28 10:12

안돼 돌아가 야근해

랜박블블3개 2016.11.28 10:14
    아니 그러지 마세요 너무한거 아닙니까 엉엉 월요일이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘도 진짜 반차 낼까 1억 2천번 생각했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    조그만쉼터 2016.11.28 10:44 Files첨부 (1)

랜박블블3개 2016.11.28 15:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매양 2016.11.28 10:26

야근하신다고 정신없이 바쁘신줄 알았더니 놀러도 많이 다니신다니!!!

야근요정이 일을 제대로 안하나봅니다!!??

랜박블블3개 2016.11.28 10:38
    주말에는 평일의 고통을 보상받기 위해 놀러다니면 안되는건가요 엉엉 ㅠㅠ
    매양 2016.11.28 10:49
    아 됩니다 됩니다 주말에는 됩니다!!
    (다만..지갑이 얇아지는 ...ㅠㅠ)
    랜박블블3개 2016.11.28 12:13
    그렇죠! 주말에는 쫌 놀러 나가야죠 ㅠㅠ
    지갑.. 그덕에 이번 블프때는 지르질 못했죠 ..
    겨울 세일을 대비해서 12월 월급 받고 나서는 좀 .. 아껴야 겠어요 ㅋㅋㅋ
    벌러덩콩콩 2016.11.28 10:27

아직 12월 이 남았잖아요

올 해 고생한 자신을 위해 땡겨 씁시다!rabbit%20(31).gif

랜박블블3개 2016.11.28 10:39
    역시 .. 역시 땡겨 쓰는게 답일까요 ㅋㅋㅋ
    ..적금이라도 쪼개서 .. ㅂㄷㅂㄷ
    crys 2016.11.28 11:03
    적금은 쪼개쓰는순간.. 돈이 더 안모이게 됩니다(.....)
    랜박블블3개 2016.11.28 12:13
    Aㅏ .. 그런가요 .. 역시 ..그렇겠죠 ..적금은 깨면 안되겠죠 .. 큽 ㅠㅠ
    볼로냐 2016.11.28 10:32

12월도 야근이!!

랜박블블3개 2016.11.28 10:39
    끼야아아아아아악
    면세곰 2016.11.28 11:02
    안돼 돌아가 잘에 앉아서 일해
    랜박블블3개 2016.11.28 12:14
    아 왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    월차 내게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    요즘 바빠서 월차도 반려 나오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    엉허어허어허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    면세곰 2016.11.28 12:19
    반려!! 쾅
    랜박블블3개 2016.11.28 12:21
    부서에 사람이 별로 없다는게 처음에는 와! 괜찮은데? 라고 생각했었지만
    이젠 .. 이젠 아닙니다 ㅠㅠㅠ
    엉엉
    면세곰 2016.11.28 12:22
    월차는 반려다! 하지만 원차수당도 없닷!
    랜박블블3개 2016.11.28 15:45
    ...1억2천 공감... 월차 못내게 하면서 월차 수당으로 주는것도 아니고 그냥 하늘로 사라지는거죠 ...
    30일 쌓여있는 분도 계세요 ㅋ..ㅋㅋ

크으...고생하십니다요.ㅜ.ㅜ

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    기운 내야죠 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    휴님도 화이팅이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Smart CHO 2016.11.28 11:37

인텔키는 무슨 조건 같은 게 있던 건가요? ㅠㅠ

하... 요런 것들은 하나도 못 얻어 가는...ㅠㅠ

인텔 키 같은 경우에 저번 밤에 반짝 이벤트를 했어서 ㅠㅠ
    그 이후는 받지 못했던걸로 기억해요 ㅠㅠ
    그래도 여러개 받은 분들이 나눔을 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
    Smart CHO 2016.11.28 12:31
    그 이벤트 조건이 혹시 뭐였을까요??
    뭐 CPU 일련코드를 입력해야 한다든지.. 하는??
    resii 2016.11.28 13:13
    퀴즈 이벤트였어요. 근데 예~전에도 그랬었는데 해킹 당해서 제대로 등록하신 분이 별로 없는 것 같아요 ㅠ
    Smart CHO 2016.11.28 13:33
    하... 그렇군요.
    답변 감사합니다.
    이런 정보 빨리 알았음 좋았을 건디.... ㅠㅠ
    아무튼 해킹이라니.. 그것도 문제네요. -ㅁ-;;
    랜박블블3개 2016.11.28 15:47
    원래라면 어느정도 여유가 있었는데 중복 시디키 수령을 하는 분들이 꽤 많아서 이렇게 된걸로 알아요 ㅎㅎ ㅠㅠ
    Darkside 2016.11.28 12:50

야근할 준비가 되셨다는 거겠죠? XD

랜박블블3개 2016.11.28 15:47
    아뇨 아닙니다 저는 야근 할 준비가 되어 있지 않습니다 ㅠㅠ
    resii 2016.11.28 13:15 Files첨부 (2)

...더 오래 일하는 것입니다... ㅠㅠ

근데, 여기 한국은, 그 일해도 돈 안줘요...OTL

LuciDio 2016.11.28 14:08
    이 영상 원본을 볼 수 있을까요?
    resii 2016.11.28 15:31
    https://youtu.be/uGrJ_G20lBI
    로 알고 있습니다!
    LuciDio 2016.11.28 16:00
    감사합니다
    랜박블블3개 2016.11.28 15:48
    그렇죠 점점 아슬 아슬하게 관두면 살 수 없을 정도로 조이는거죠 .. 하하
  • ?
    RuTel 2016.11.28 18:03

감명깊군뇨

그런 의미에서 오늘도 야근하시는건가요? 'ㅡ'

랜박블블3개 2016.11.29 09:14
    오늘은 안합니다 오늘은 안해요!
    아레스다 2016.11.28 18:48

힘내세요!

랜박블블3개 2016.11.29 09:14
    ㅋㅋ 아레스다님 감사합니다!
    레인보우샤베트 2016.11.29 10:32

화이팅입니다 !

랜박블블3개 2016.11.29 10:34
    ㅋㅋ 감사합니다!