?

?

Extra Form

어제 인텔 이벤트는 진행하고 다운로드 버튼만 두개 남겨둔 상태에서 먹통이라 뭐, 다운로드도 눌러 뒀으니 내일 다시 받으면 되지 않을까? 라고 생각했는데 .. 이벤트가 끝났다면서 페이지를 넘겨 볼 수가 없군요 하하 ... 꿈도 희망도 없는거 같습니다.. 기분도 꿀꿀하고 아직 목요일이고 일도 많아서 속상하고 ㅠㅠ 오늘은 뭔가 아침부터 기분이 꿀꿀해지네요 ...

화장실로 도망가서 핸드폰으로 유튜브나 볼까 생각하ㄱ....크흠흠

그래도 뭐 기운 내야겠죠 아직 목요일이 아니고 벌써 목요일이라니! 이제 곧 주말이라니! 라고 강제로 생각해보며, 버텨봐야겠습니다 다들 기운내시고 ..

시즈 해보고 싶었는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아닙니다 저는 괜...찮지 안한앟나해ㅏ ㅠㅐ

아닙니다 ..스팀 .. 스팀 보면서 기운을 내겠습니다 ...하아

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •

에헤 아침이군요 계속 같은자리에 있으니 시간을 모르겠네요

에헤 아침이군요 계속 같은자리에 있으니 시간을 모르겠네요

랜박블블3개 2016.11.24 09:46
    축하드립니다! 그래도 인간은 살아 있다는게 참 ...
    살아남으소서
    암드야아프디마 2016.11.24 09:50

괜찮아요 시즈는 어딜 맞든 한방인 게임이라 어려워서 랜블3님같은 바쁘신 분께는 안 맞....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위추드리고가요

랜박블블3개 2016.11.24 10:16
    하아 꿈도 희망도 없어요 ㅠㅠ
    볼로냐 2016.11.24 10:51

꿈도 희망도 퇴근도 없...

랜박블블3개 2016.11.24 10:59
    그건 아닙니다 퇴근이 없는건 안됩니다 진짜 ..

랜박블블3개 2016.11.24 11:16
    꿈이 없군요 하하

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 우와 처음으로 출석 2등해보네요

5. 어느새 레벨5가 되었네요

6. 그동안 너무 바빠서 이제야 글을 적네요!모두 오늘도 안녕하세요!

7. 하.... 진짜 키보드를 제가 구입하면 안되려나 봅니다

8. 지금 또 랜덤박스 이야기들이 올라오는게 보이는군요 ..

9. 안녕하세요 잇셈회원님

10. 오늘 운이 참 좋은거(?) 같습니다

11. 다들 잘 계신가요! 무사히 월요일을 보내고 계시는지요

12. Bundle Stars 블프 세일 시작 / 11% 추가 할인코드

13. 지옥에서 살아 돌아왔습니다..

14. 다이렉트 게임즈는 매번 분노를 주네요

15. FINAL FANTASY XV OST 무료 배포 (WAV)

16. [Amazon] 마스터카드 $10 프로모션

17. 콜옵이 생각보다 안팔렸는지

18. 평일의 반이 지나갔네요 벌써..

19. 이마트 노브랜드 초콜릿 엄청크네요 ㄷㄷ

20. 하하...하... 목요일이네요 .. 하...

21. 오늘 지른 물품들

22. 개인적인 어워드 입니다.(어크 어워드!!)

23. 방금 인텔이벤트문자가왔는데요.

24. 다들 식사는 하셨나요?

25. 파판할인을 놓친 분노의 지름...

26. 블프 지름 신고

27. 컴부품 주문했습니다.

28. 이미 있는 게임은 어떻게 선물하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE