소개

GameAgent.com 영업 종료

?

?

Extra Form

링크: https://www.gameagent.com/

이미지 003.png

Aspyr Media에서 운영하던 GameAgent.com 이 문을 닫았습니다.

Mac과 연동되는 스팀게임 구매하기 괜찮았던 사이트였는데, 뭔가 아쉽네요.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    coyan 2016.11.16 08:26

즐겨 찾는 상점은 아니여도... 말씀대로 MAC 연동 게임 구입으로 이용했던 곳인데 아쉽네요 ㅜㅜ

Iphone5s 2016.11.16 08:32

최근에 생긴 사이트인줄 알았더니 잘못 알았네요.

어딘가 했더니 예전에 보더랜드2 풀팩 10달러에 팔던데네요.

dlgustlr 2016.11.16 10:20
    헐 ㅜ 아쉽네요 은근 괜찮았었는데 여기서 보더랜드2 컴플리트 싸게 잘 샀었는데
    BLUME 2016.11.16 10:25

통화할인(?) 잘해주던 곳이죠... 첨에 호주달러할인 나중에는 캐나다 달러 할인...

특이하게 죽 통화에따른 금액 수정 안하더군요 이곳은.,,, 결국...

Gemstaz 2016.11.16 11:59

맥용인데 스팀 등록 잘되고 윈도우에서도 잘돼서 몇번 이용했던 사이트네요.

저도 지금 메일 확인해보고 알았습니다.. 주력 사업 범위를 줄이는것 같은 느낌도 드네요.

아쉽습니다..ㅎㅎ

아이고야.ㅜ.ㅜ

템프시롤 2016.11.17 17:47

이 사이트 캐나다 달러인가 호주달러 적용되어서 약간 싸기도하고

빅딜 종종 나오던 사이트 아니였나요.. ㅎㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 야 가진거 다 내놔

5. Humble BlockJam Bundle?!

6. 벌써 1주일의 반이 지나갔습니다

7. [테러주의] 야식시키고 글 남겨봅니다.

8. 자동 로그인이 너무 자주 풀리네요

9. 드디어 글을 적네요 모두 안녕하세요!

10. 이구아나 vs 뱀

11. 컴퓨터 고쳤습니다.

12. 저도 아재가 다 되었나 봅니다

13. ITAD 상에서 GMG 아예 제외됐던데 왜그런거에요?

14. 나눔 생성에 지친 그대를 위한 Script (알파테스터 모집)

15. Rs Giveways Helper 알파테스트 참여해 보았습니다.

16. 귀찮은 유저 스크립트 설치 및 사용방법 (Tampermonkey)

17. 기다림 끝에 도착 했네요

18. 하이엔드(?) 유저가 되었습니다.

19. 드디어 kt 설치합니다~!

20. 이제야 잠깐 틈이나 적네요 안녕하세요.

21. 심심해서 올려보는 책상 위 풍경입니다.

22. KT는 신세계군요~! 감동의 물결이....

23. DirectG 시스템 점검 예정

24. 팬티를 냉동실에 넣으면...?

25. 일상탭이 따로 있었군요..!! 안녕하세요

26. 3주만에 모니터 사은품이 왔네요~!

27. GameAgent.com 영업 종료

28. 시바스키

Board Pagination Prev 1 ... 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE