?

?

Extra Form

오전부터 서버 찾아 다니면서 몇시간씩 시도했는데 트롤러들 때문에 계속 실패하다가

3시부터인가.. 결국은 개인서버를 렌탈했습죠(....)

혼자 서버잠궈놓고 하니 한방에 성공... 하지만 모스부호 해독이 남았으니

아무리 해보려해도 너무 빨라서 본인 능력으로 해독은 불가능해서 검색좀 해보니 카메라로 읽어서 디코딩 하는 앱이 있더군요.

바로 플레이스토어에 들어갔으나 기기 미지원ㅜㅜ....

가족들 퇴근할때까지 기다려서 다른 폰에서 깔아봤는데 설치는 되나 카메라가 지원이 안되더군요 -_-;

마지막 희망으로 유튜브에서 검색해봤더니 다행이 PC에서 영상해독이 가능한 프로그램으로 디코딩하는 방법을 발견!

영상 촬영해서 겨우겨우 해독 성공해서 카모를 얻었습니다.  13시간 걸렸네요 ㅂㄷㅂㄷ....

하.. 암걸릴뻔.. 이런 거지같은 이스터 에그 알아내는 사람은 도대체 뭘하는 사람인지 ㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-25 11:15 이야기 > 유쁠 인터넷 쓰시는분들 해외망 괜찮나요? *12
  2. 2017-01-15 12:52 이야기 > 월페이퍼 엔진 욕심낼 수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ *11
  3. 2017-01-14 21:11 이야기 > PC조립 끝내고 벤치마킹 해봤습니다. *6
  4. 2017-01-08 21:58 이야기 > 드디어 살아났네요 ㅋㅋ *7
  5. 2017-01-06 17:14 이야기 > 슬림/성능/가격 세 가지를 다 잡는 CPU 쿨러!! *12

TAG •
    버디언 2016.07.01 20:41

와 그 유튜브로만 보던걸 직접 하신건가요? 대박..

FAHRENHEIT 2016.07.01 21:12
    생각보다 어렵진 않았어요 아는 사람있으면 2시간 안엔 습득할듯(...)
    Lane 2016.07.01 21:00
    13시간.. 많이 힘들으셨겠네요.
    FAHRENHEIT 2016.07.01 21:12
    삽질의 연속이었죠 하하..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 배틀필드4 이정도는 해야 레알 뽀록마스터라고 불리죠!!!

5. 하이라이트 모음

6. 배틀필드 4 자작 Montage 'Explorer'

7. 요즘 배필4에 빠졌습니다.

8. 배틀필드4 - 모험 시리즈 3편 (웃긴 영상 모음)

9. 하루종일해서 DICE LA 카모 언락했네요

10. 닉값하기.AVI

11. 오리진 - 트라이얼

12. 밑에 불꽃놀이 쇼는 끝났어요. 이제는 추첨해서 선물세트 뿌리는 시간

13. 배필을 언제 접어야 하나 고민했습니다

14. 배틀필드4 모험 시리즈 4편 ( 랜덤 영상 모음 )

15. 반전에 반전

16. 배틀필드4는 역시 가장현실적인게임 (5MB)

17. 닉네임 바꾸는 영상

18. 재장전이_귀찮을때.mp4

19. [45장] 이봐 거기 신참? 뭐가 무서운 거야?

20. 도둑놈플레이.wmv

21. 드디어 영상 끝났습니다! 배틀필드4 자작 Montage 'Outlaw'

22. 혹시 엑원 배필4 갖고계신분 있나요?

23. ucav 언락 했네요..

24. [개그] 제가 여러분을 웃겨보죠!ㅋㅋㅋㅋ

25. 배필4 최고의 장면

26. 배틀필드4 구매했는데 자꾸 잔상? 같은게 생기네요

27. 운빨 하나는 최강인 유저 그리고 로켓

28. 배틀필드 4 질문 많이 드려도 될까요?

Board Pagination Prev 1 ... 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE